Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Хе-х :D
Пластинки покупать Б\У с таким настроением, или имеются уже куплены и ждут не дождутся... :confuse:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Пластинки б/у в последний год покупаю очень мало.Практически все интересное мне у меня уже есть,а чего нет-недоступно по цене.
В основном сейчас покупаю новые релизы.Из старенького-по случаю.Мне хватит тысячи с гаком пластинок,которые уже в полке.Не хватает только времени.

Кстати! Сегодня выходит новый альбом Элиса Купера!То,что я успел послушать,понравилось очень.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Практически все интересное мне у меня уже есть
Это у многих любителей со стажем так, вот новичкам трудно принять правильное решение. :oops:

Так в том то и дело,что я за свой относител но недолгий виниловый стаж(10 лет) еще успел что-то подцепить из винила,в приемлемом качестве за вменяемые деньги.Мне винил отдавали пачками соседи,многие не успели выкинуть в 90-е
Сегодня ведь просто катастрофа.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
катастрофа.
Это да,  :D но некоторые хотят этой катастрофы, даже не представляя масштаб.... :хu:
:smoke:
:patri:

Закономерно-старых вещей не становится больше!
Я в мае приехал из Лондона пустой.
Видел что-то,но цены! :o

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
Для этой подруги надо бы ГМ70 или, хотя бы в фигурном баллоне чего.

Г-807,думаю в самый раз..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пластинки б/у в последний год покупаю очень мало.Практически все интересное мне у меня уже есть,а чего нет-недоступно по цене. В основном сейчас покупаю новые релизы.Из старенького-по случаю.Мне хватит тысячи с гаком пластинок,которые уже в полке.Не хватает только времени.

Кстати! Сегодня выходит новый альбом Элиса Купера!То,что я успел послушать,понравилось очень.

А я,ничего не покупаю..Тем более новодельный винил.Всё что можно слушать,уже спето и сыграно..,уже лет как 20 назад,или чуть больше.За всё это время,ничего интересного для себя в мире музыки,так и не открыл..Обратить внимание,к сожалению уже не на что..:(

А я не ищю откровений.
Просто слушаю,жду новых песен о  интересных мне музыкантов,и новички попадаются интересные.
Нужно просто отбросить снобизм,и старперство.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто слушаю,жду новых песен оинтересных мне музыкантов,и новички попадаются интересные. Нужно просто отбросить снобизм,и старперство.

Никакого снобизма и тем более старпёрства..:) Всё что сейчас "поют",просто не интересно..Хватает того,что уже спето и выпущено.Такое кол-во хорошей и качественной музыки,переслушать не хватит и трёх жизней.Да и исполнителей,которых всю жизнь слушал,практически в живых не осталось..С удовольствием слушаю,их прижизненное творчество.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)