Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Myagkihds  пишет:

кто-то дело имел?

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic67052/  
:laughter:
Хеех-х пока ставил смайлик меня опередили, на ходу подмётки рвут. :scout:
Изменено: Henk Deduchka - 29-07-2017 20:12:47
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Эту тему я изучил.
Очень нравится тяжелый диск. Цена ниже ячейки пятитысечной.
Вопрос только по стабильности скорости.

Цитата
Myagkihds  пишет:
Вопрос только по стабильности скорости.
Очень забавно. И как же определяется стабильность скорости? Есть методика, описанная в JAES, предусматривающая помещение 5г груза (монета) на картридж. При этом лучшие проигрыватели обеспечивают изменение скорости меньше 0.1 %. Можно узнать как эту оценку делает Мягких, которому нравится тяжелый диск?

Цитата
AVIS  пишет:
Можно узнать как эту оценку делает Мягких, которому нравится тяжелый диск?
Дмитрий Мягких решил с нового аккаунта форум "ушатать"?  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Есть разные способы, один из них - это взять измерительную пластинку, где есть дорожка 315 гц и замерить.  https://m.youtube.com/watch?v=XeG8WwK3yLg

На такой тест я не рассчитываю.

Мне больше интересно, есть ли отклонения скорости во времени.

Гаррарды, например, обороты держат не стабильно, включил выставил скорость, прошло минут 15 и метки поплыли. Процесс бесконечный. На торренсе тоже есть такая беда, но она менее выражена. Поработал минут 30 прогрелся, выставил по стробоскопу и дальше работает стабильно.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Дмитрий Мягких решил с нового аккаунта форум "ушатать"?  

Похоже, что это так, но, к его чести, не особенно и скрывается  :) .

Весело тут у вас...

Ребята подскажите по поводу Yamaha YP-D71
Этот аппарат просто есть в моем городе, и не надо будет заморачиваться с доставкой.

И еще вопрос по поводу японских аукционов. Какой вообще распространенный вид покупки?
Человек покупает сам и уже настраивает и возможно что-то чинит?

Либо я показывают покупатели-профи который покупает за меня и все это чинит и настривает? А я у него потом забирают?

Цитата
Dix  пишет:
Либо я показывают покупатели-профи который покупает за меня и все это чинит и настривает? А я у него потом забирают?

да у вас тоже весело  :D
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Dix  пишет:
Какой вообще распространенный вид покупки?  
Если сам не сможешь собрать-разобрать, как автомат калашникова- то лучче дистанционно не покупайте, особенно на аукционе и особенно с ценником в полтиник долларей.
Нормальный обслуженный Технарь1200мк на Инджапане в среднем стоит 250...350 зелёных
За 50...100 долларов- продаваны пишут- "Ничё не понимаю, претензий не принимаю, звук есть\нет не проверяю"
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

[QUOTE]Dix пишет:
Человек покупает сам и уже настраивает и возможно что-то чинит?  
покупает за меня и все это чинит и настривает? А я у него потом забирают?

Именно так всё и происходит..Вот видите,Вы сами всё знали,а делаете вид,что не в теме.Не хорошо это.Вот в Японии,всё в таком состоянии,ну там..,под водой валялось,в тине..Даже наша Ликтроника Б1,оттуда.В Япониях и Америках всяких,оч.катируются наши вертаки и мафоны.
5052d0cfd47f.jpg (123.02 КБ)
cc12779bc53a.jpg (145.26 КБ)
339853c418d1.jpg (116.49 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 30-07-2017 12:59:27
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)