Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Константин  пишет:
Тоже есть... но, он до обидного плохо звучит в сравнении с пластинкой... так бывает... :(

Пласта нет,сравнить не с чем..Но ВАСП,вообще как-то писались не фонтан,на мой взгляд..Преобладание ВЧ и проваленная середина,вот как-то так.Чего не сказать о тех же Джудас Прист..К примеру Defenders Of The Faith,84 год вроде,офигенно записан,наверное лучший по звуку,да и по содержанию.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Константин  пишет:
просто классный вокал, красивые гитары и отличная мелодия...
Ни разу НЕ протиф :cheers: только ЗА :cheers:
228045200.gif (6.01 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
- ВАСП,вообще как-то писались не фонтан,на мой взгляд...
- К примеру Defenders Of The Faith

- у меня претензий особых нет... первый ВАСП звучит просто бомба, последние тоже... :) 86-ой только звучит как-то немного замылено...

- ну тут примеров можно много разных привести... :)  опять же если слушать всё это на 1200-ом с башкой АТ, то всё будет одинаково хреново... ;)
Да и ваще жизь с 1200-ым - не жизь, а унылая срань! Ваще можно пластинки не покупать... купить нахрен радио на ремешке!
Сочувствую всем техникскиперам оптом! :D
Изменено: Константин - 30-07-2017 22:34:19

Цитата
Константин  пишет:
Да ваще жизь с 1200-ым - не жизь а унылая срань!  

Да при чём тут 1200-й?..:)) Всё нужно уметь правильно реализовывать,всегда это утверждал и буду утверждать.Заставить звучать хорошо,можно любой вертак,нужно уметь это сделать,а не покупать изначально всякую полурабочую срань,а потом создавать темы типа:"Как улучшить звучание проигрывателя" или "Поможите подобрать бАшку,для гавённого вертака".Исправный аппарат,правильный подбор головы,удачное её согласование с корректором,усилением и акустическими свойствами помещения..,всегда даст положительные результаты.У дебилов,ничего звучать не будет.сколько бы он не заплатил (за всё).

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Ни разу НЕ протиф   только ЗА  

Ну раз так старина Хэнк, то наслаждайся снова и снова... считай, что сёдня Ваш день! ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да при чём тут 1200-й?

Да не при чём ваще! :D
Просто привычка уже! Да и людей искренне жалко...
;)

И ваще, поздравляю всех с Днём ВМФ! :patri:

И себя тоже! День ВМФ, День Черноморского Флота, День Балтийского Флота, День Морской Пехоты... всё это мне... приходится держаться... :D

А то если добавить ДР, НГ, 9 Мая и т.д., то весь год на стакане получается! :D
Изменено: Константин - 30-07-2017 22:49:11

Цитата
Константин  пишет:
Да и людей искренне жалко...  
Зато Ленко-водов только могила исправит  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин  пишет:
Да не при чём ваще! :D Просто привычка уже! Да и людей искренне жалко...  

Это фобия Константин,может дать плачевные результаты..:) Лично за себя скажу..В пользовании имею и роликовые вертаки и пасиковые и ДД.Нравиться слушать разные аппараты,с разным усилением и акустикой,благо весь дом завален этим,на любой вкус и цвет.Тех же 1200-х,было достаточное кол-во,начиная с 1200 (без МК),выпуска 1971 года.Сейчас остался один.это 1200GLD.Так вот всё это хорошо и даже очень хорошо можно  слушать,нужно экспериментировать,хорошие результаты,достигаются только опытным путём,а не с кандачка,типа купил,принёс-запело.Хрена лысого.Если есть на это время,желание и интерес,то всё будет работать и звучать как положено.А коли лень этим заниматься,то медиа плеер в помощь,а вертак,можно держать просто так,что бы что-то там крутилось перед рожей,да гостей поражать,типа в тренде.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Зато Ленко-водов только могила исправит:D

Да..:) Это отдельная статья..Мне кажется их ничего не исправит.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)