Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Константин  пишет:
Филипс, ВАСПа своего поменяй на правильный, а то не будет тебе с ним щастья!  

это не мой, мне такое чудо не надо  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Такое мало кому надо...

Цитата
Константин  пишет:
Зато у Дмитрия Владимировича сегодня намечается всплеск просмотров... Если я не ошибаюсь, то он уже давно стоит, прежняя цена была меньше на чирик... ;)

Нет,ошибаетесь..Он у него и стоил 35,не в жилу ему его дешевле торговать.Это где нить в Барнауле или Кургане,может и дешевле.Кстати цена в 35К,за него нормальная,я второй дороже продал.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
- ошибаетесь...
- в Барнауле или Кургане, может и дешевле
- кстати, цена в 35К за него нормальная
- я второй дороже продал.

- не спорю... могу и с другим спутать;
- в Барнауле - сушки, да и в Кургане нет нихрена... только шашлык дешёвый на трассе - с/х регион;
- кстати, цена ему - четвертак, в безумном прыжке;
- вот везёт же людям! рад, искренне рад...;

Сам факт, что из хороших рук - несомненно ОЧЕНЬ важен;
Изменено: Константин - 31-07-2017 00:07:16

Цитата
Константин  пишет:
в Барнауле - сушки, а Кургане нет нихрена...

А в Питере пить..:))

Цитата
Константин  пишет:
кстати, цена ему - четвертак, в безумном прыжке

А сколько стоит сам "четвертак"..?:) При таком раскладе как щас,уже ооочень мало.С июля месяца опять ЖКХ,на 7% задрали,более или менее приличная жратва,раз в магаз сходить,это штуки четыре-пять на двоих,причём без вые..нов,если не покупать продукты с логотипом "Красная цена",в сети магазинов "Пятёрочка".

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А в Питере пить...

:D

Не, ну реально Курган - странный город. Я бывал там по делам пару раз. Позвоночник в трусы вывалится пока доедешь... зато, блят, шашлык везде вкусный и дармовой.
Город состоит из двух частей - новый город и старый. Заехал в новый и заправился на большой АЗС... практически в жилом дворе многоэтажки... так-то я окуел...:o

Цитата
Константин  пишет:
Не, ну реально Курган - странный город.  

Не был..Бог миловал..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
в сети магазинов "Пятёрочка".

Я в этой рыгаловочурекской сети покупаю только мыло для рук и порошок для стиралки...
В остальном согласен - народ еппут жестоко!  :evil:  Бабки у магазинов на хлеб просят... писец!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не был..Бог миловал..:)

Я на выборы ихнего мэра ездил... так-то пофигу мне на ихние шашлыки - сам сделаю лучше... :)

Цитата
Константин  пишет:
Я в этой рыгаловочурекской сети покупаю только мыло для рук и порошок для стиралки... В остальном согласен - народ еппут жестоко!:evil:Бабки у магазинов на хлеб просят... писец!  

И дело даже не в курсе доллара..Х.р бы с ним..С чего народ можно доить? 1)Налоги.2)Штрафы.3)"услуги" ЖКЖ,4)Жратва.Пр-ва нет никакого,а что и делают,на то без содрогания не взглянешь.

Услуги ЖКХ,в кавычки взял не случайно.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)