Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Сергей Сергей пишет:
- дело даже не в курсе доллара...
- С чего народ можно доить? 1)Налоги.2)Штрафы.3)"услуги" ЖКЖ,4)Жратва.
- Пр-ва нет никакого,а что и делают,на то без содрогания не взглянешь.
- Услуги ЖКХ,в кавычки взял не случайно.

- и в нём тоже, товары иностранные подорожали заметно, а других нет или есть но гавно;
- штрафы, коммуналка выросли в 2-2,5 раза. Социалку (пособия пенсионерам и нуждающимся) срезали накуй вообще половине;
- у нас пром. регион - производства дохрена всякого, только толку нихрена. На крупных предприятиях з/п работяг - нищенские, зато всякая шваль офисная кормится - все кофесоски получают значительно больше трудяг в горячих цехах. Везде жоппа - не знаю ни одного предприятия где бы было иначе!
Все чиновники, мусора и прочие нахлебники жируют как только могут... на людей они ВСЕ насрали!
- управляющие компании нужно не в кавычки брать, а в наручники...

Де Путаты городские, областные и прочие - заеппали в край! Просто тупо ЖРУТ и ЖРУТ... одно ворьё кругом! :evil:
Вот если в 90-ые был бандитский беспредел, то сейчас лютый чиновничий...

Цука, пора в леса уходить как семья Лыковых...

Цитата
Константин  пишет:
зато всякая шваль офисная кормится - все кофесоски получают значительно больше трудяг в горячих цехах.  

Вот это верно..! Мне эта офисная падаль,жить реально мешает,нет я серьёзно.Как они меня раздражают :evil: Они у нас по пятницам,заблёвывают всю улицу,от них постоянная грязь и мусор,везде разбросаны "модные" стаканчики от кофе,с 9 утра,вечный жрач и бычки под окнами.Ихние "мужики",в узких брючатках и белых рубашонках,как будто из гробов встали,постоянно тыркают белые телефоны,с большим телевизиром,покупают всегда по два бананчика и йогур,типа "активии".А жопы у них,приняли форму офисного кресла.Жадные,склочные стукачи,у которых вся жизнь в кредит.И бабищи ихние,офисные клерчихи,которые недавно подмывались за сараем из пластиковой бутылки..Забавно наблюдать,как они на каблучищах,среди колдобин и помоек маневрируют.В офисы конечно все они свои жопы посадили через постель,это дураку понятно,причём что особи женского,что мужского пола.Вот вся эта вот гадость,прожирает деньги тех,кто реально работает.Мужики слесаря,в бойлерной,неподалёку от дома,получают максимум по четвертаку,да и то задерживать стали.А эти,от 75 до 90 штук в месяц.
Изменено: Сергей Сергей - 31-07-2017 01:28:58
Отрыв от народа и...падение!

+

как всё точно сказано!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Мужики слесаря,в бойлерной,неподалёку от дома,получают максимум по четвертаку
Так и живём.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Так и живём.;)

Дмитрий,я серьёзно..Они реально пашут.В бойлерных,что летом,что зимой,жарища под 50 градусов,вонища,крысы,блохи и сырость.А там к примеру сварной работает,часа по три-четыре,если авария.Я просто по своей специальности,имел отношение к тепловым сетям и такой организации.как Мосгортепло,ныне ОАО "МОЭК".Давно это было правда,но знаю как люди там работают и сколько им платят.А у них семьи и детей у многих не по одному,а дети жрать хотят.Только вот всё ихнее бабло,уже офисная мразота дожирает..И сцуко не подавятся.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Мне эта падаль жить реально мешает

Цука, собрать бы всех этих тупых тварей, вместе с остальными кровососами и отправить куда-нибудь навсегда... насрать куда - в США, в Сирию, в ЛГБТ... покуй ваще!
Мерзкие и самоуверенные твари у которых святое - Айфон, Инстаграм...

Пидрам-депутатам сделать з/п как пенсию у бабок...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Так и живём.  
Дмитрий,я серьёзно..
я тоже, Сергей.;)

У меня у старшего сына приятель пашет в медеплавильном цехе... 30000...
Ипотека на 15 лет по 22000 в месяц + коммуналка 5000...
А\м уже продал чтобы жрать...
Понимаю, что это тоже не от большого ума... НО, ведь он пашет как бык на вредном производстве и образование у него есть.
НО, НЕУЖЕЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО?
ОН ТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ?

Цитата
Константин  пишет:
Пидрам-депутатам сделать з/п как пенсию у бабок...

Одного не пойму..Они все так далеки от реалий,ахренеть можна..Я так считаю..,коли ты слуга народа,и якобы народ тебя выбрал,творить для него блага,так и получай как весь народ,только тот народ,который тебя кормит,а не сколько ты себя сам назначил.В том же СССРе,даже министр.не мог получить больше не то 500.не то 600 рублей.я всё понимаю,были льготы,гос.транспорт,спец.пайки и т.д и т.п..НО!! Никто так не наглел до беспредела.Даже у Великого тов.Сталина.после его смерти,ничего и не было,окромя одежды,очков и трубки..А на книжке,небольшие личные накопления.Ну и что.что всё было государственное.включая жильё и жратву..Ему положено,с ним жуткую войну Советский народ выиграл.

У нас каждый депутат зак. собрания области живёт как Царь!
Не просто так говорю - знаю! Суммы - сотни тысяч долларов крутятся... откаты, взятки, лоббирование и т.д. и оттуда же кормятся те кто должны с этим бороться!
ОДИН ТАКОЙ ПИДР ЖРЁТ КАК ТЫСЯЧА БАБОК, а то и больше гораздо.
И таких тварей-депутатов, разных чинуш и мусоров - несколько миллионов в нашей стране!
Изменено: Константин - 31-07-2017 01:50:42
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)