Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Сергей Сергей пишет:
- Доброе утро кстати..
- За нами уже едут.. )

- Доброе Утро! ;)

- Кто? Боевые либерасты, которым Ельцин снится каждую ночь... наши заняты - у амерского посольства с платочками стоят, слёзы льют...
shabash1.gif (31.43 КБ)
Изменено: Константин - 31-07-2017 09:22:05

Цитата
Константин  пишет:
Доброе Утро! ;)

Ща с балкона высунулся покурить,ползут офисные "трудящие" массы,стройными рядами,все как один на бодбор,в узких тёмно-синих портках,вылазят из кредитных фордиков фокусов и хундаёв солярисов.Выходят и сразу телефоны тыркают..Через пару часов,выволокут свои скорбные жопы из помещения..Половина в магаз тронутся за бананами и йогуртом,половина вообще ничё не жрёт,только испарители курят..Вечером пол района,будет в содержимом ихнего гнилого ливера,потому как всё заблюют и захаркают.
Отрыв от народа и...падение!

,ползут офисные"трудящие" массы,стройными рядами,все как один

эх, Серёга, ты бы хоть летом на дачу уезжал.

Ща выду с пёсиком погулять - посмотрю на своих местных ушлёпков... уже наверное успели насрать и нахаркать...

Они реально все как из инкубатора - одеты почти одинаково, повадки одинаковые, тилифоны тычют непереставая...

как все запущено...  :clinic:

Цитата
dadd  пишет:
эх, Серёга, ты бы хоть летом на дачу уезжал.

Чё это за лето? Гавна кусок,а не лето.В такую погоду,не могу я там больше недели..У меня ещё мать пенсионерка там сидит почти круглый год..Там не ходи,туда не наступай..И собаки всё там перекапывают..А тут,хоть можно смотреть в окно,на офисную перхоть,почти как передачу "в мире животных"..

Цитата
Константин  пишет:
Они реально все как из инкубатора - одеты почти одинаково, повадки одинаковые, тилифоны тычют непереставая...

В колхозы их,куда нить стойку какую строить,может канал какой новый,всё польза была бы.Я так думаю,что есть резон плодить эту сволочь..А куда их? Работать всё равно не где,тем более в Москве..А тут,вроде как все при деле..Не важно,что дела не видно,главное вновь созданные "рабочие места"..

В такую погоду,не могу я там больше недели.

тогда надо на тёплое море здоровье поправить.

Цитата
dadd  пишет:
тогда надо на тёплое море здоровье поправить.

В чём проблема..Поезжай.

2 недели чтения этого и других форумов, отзывов, цен на ebay и др сайтах привели меня к мысли что отложенные 1000 дол маловато для покупки вертушки
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)