Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Dix  пишет:
2 недели чтения этого и других форумов, отзывов, цен на ebay и др сайтах привели меня к мысли что отложенные 1000 дол маловато для покупки вертушки
Нет предела совершенству :)
Изменено: *** Деточкин - 31-07-2017 15:34:55

Цитата
Dix  пишет:
маловато для покупки вертушки
Придётся подождать, :D  может кто и добавит тебе денег, хотя сомневаюсь что осмелятся люди... :museum:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Dix  пишет:
2 недели чтения этого и других форумов, отзывов, цен на ebay и др сайтах привели меня к мысли что отложенные 1000 дол маловато для покупки вертушки
Через две недели придёшь к мысли что и 2000 будет мало,да и ну его к чёрту.Тем более ничего ещё нет

Цитата
Henk Deduchka пишет
Придётся подождать,    может кто и добавит тебе денег, хотя сомневаюсь что осмелятся люди...  
Взял бы Техникс 1200 и не ипал людям мозг :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет

Придётся подождать,    может кто и добавит тебе денег, хотя сомневаюсь что осмелятся люди...  
Взял бы Техникс 1200 и не ипал людям мозг  
Я к этому и склоняюсь.
Сейчас списался с продавцом одним.
Он продает свой в очень хорошем состоянии, в родной коробке
Вот с таким картриджем.
Может кто знает что это? Он сам не написал ни в описании название, просто сказал что есть

Цитата
Dix  пишет
ет кто знает что это? Он сам не написал ни в описании название, просто сказал что есть
Может проще спросить у продаватора :)

Цитата
Dix  пишет:
Вот с таким картриджем. Может кто знает что это?

Это Стентон 500.А почему без иглы?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Dix  пишет:

Вот с таким картриджем. Может кто знает что это?

Это Стентон 500.А почему без иглы?
Колпачок закрывает.

Цитата
Dix  пишет:

Откуда такое ценообразование? Из каких критериев складывается означенная сумма? А к примеру за 900$ или за 1200,звук будет гавно? И ещё один момент..Это всё не так делается..Нужно понять,что за система будет в доме вообще,к чему будет присовокуплён данный (предполагаемый) аппарат? Если на данный момент.нет вообще ничего,для чего искать вертак? В начале умные люди покупают акустику,определив для себя что это будут вообще за колонки,где они будут располагаться,тип акустического оформления (з/я/фазоинвертор и т.д),полочники это будут или напольные,а может нечто среднее.Затем ищут для неё подходящее усиление,после уже,когда человек как-то понимает,что он хочет от звука,начинается выбор вертака и остальных компонентов системы,если таковые необходимы.А уж собрав всё это добро,подобрав подходящуюю голову,которая будет идеально стыковаться со всем остальным трактом,всё правильно настроив,начинают корректировать систему,до есть доводить до ума..Вот тут уже возможны варианты на тему отдельного корректора,различных проводов (это кому как) и прочих приблуд.А,так как хотите сделать Вы,так никто не делает,это простите всё через жопу.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Колпачок закрывает.

Да нет..:) Не бывает на них колпачков..Нет там вставки.
images.jpg (5.4 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)