Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Лучшая бюджетная пара - Звукосниматель типа МС и Фонокорректор

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Говорят, разница просто катастрофическая  
Да,уже года два перестал читать тамошние перлы,иногда в раздел юмора посещаю.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
 пишет:

Инфантилы собрались на форуме.
Константировал vnuk1971,после 4-х летнего молчания на форуме. Denon dnp720 наверное довёл до ума,за винил решил взяться

Денон довел продал. Ни чё так тачка была. Сейчас на виниле решил покататся. Почто не продолжил тему 4 летней давности про электрокомпанент.
Сам то что такую дешёвую вертушку взял аудиофил. :coquet:

Цитата
 пишет:
Я перестал страдать аудиофилией когда ...
бесстыдный пестёж  :laughter:
Цитата
 пишет:
Просто подумал, что посерябренные провода лучше чем то что стоит там.
Цитата
 пишет:
как считаете если прикупить упаковку сусального золота и сделать из него ленточный кабель будет ли смысл.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
 пишет:
люди приходят суда решить свои проблемы
Неужели? Тут не больница, не церковь, не бордель  :D
Читай ниже:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Кстати в Акаях мне попадалась листовка ,в которой было напоминание , что протирать бошки(стекло) и ролики чистым спиртом нельзя, обязательно мешать сводой 50/50.
особенно опасно протирать  (любые ферритовые. не только акай) головы спиртом СРАЗУ ПОСЛЕ прослушивания.

Локальный нагрев поверхности головки от трения по ленте - потом резкое остужение испаряющимся спиртом, и вуаля..

Виноват конечно акай, не приделал на бошки титановой защиты от лузеров)))))

----------------------

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Вопрос-ответ,вопрос-ответ..Скучно и муторно.
Лучше не обтирать спиртом, а сразу поливать, а если какая пылинка сзади закралась? :)
сижу на Revox

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А нафига такие головы нужны..? Слушать "песни" на убитых бошках,ради того.что ленту не портит..?:)

Сергеич, ты главнае аппетит себе не порть (кислотность поддерживай  :D . Шютка!).
А кому они нужны, это дело тридесятое, и вовсе не мировой важности.
Кому нужны тот и возьмет, а каму не нужны.. пусть проходит с миром.
:patri:
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
А кому они нужны, это дело тридесятое, и вовсе не мировой важности. Кому нужны тот и возьмет, а каму не нужны.. пусть проходит с миром.  

Кто нужды не знавал,досыта Богу не маливался...:)

На том и порешим..
Отрыв от народа и...падение!

Константину Пруткову.
Данная тема посвящена МС звуковым головам и их согласованию с различными фонокорректорами. А вы во что превратили тему. Какие в попу магнитофоны. как они относятся к обсуждаемой тематике. За 14 листов толковых ответов было дано две штуки. Да и те относились к ММ головкам, но вопрос то стоял о МС. Я конечно понимаю мы друг другу ничем не обязаны и я разберусь в данном вопросе самостоятельно в конце концов. Но на форум то ходим чтобы поделится с другими информацией или получить её самому. Мне допустим не в падлу рассказать другому человеку информацию с которой я уже столкнулся и разобрался в ней.

Цитата
 пишет:
Но на форум то ходим чтобы поделится с другими информацией или получить её самому.  

Ничего подобного..Тому,кто сюда "ходит" постоянно,эта информация как мёртвому новые зубы.А делиться с кем-то ещё,это простите дело добровольное.Есть настроение,объяснят,если нет,пообщаются на темы,которые более интересны в данный момент.Тут никому зарплату за советы и ответы не платят,тем более всё было опробовано на собственных шкурах,опытным путём,порой оч.затратным.По какому поводу истерика? И потом..Вам всё исчерпывающе было изложено..Могу повторить,по пунктам,мне не трудно.

1) На Вашу вертушку,достаточно низкого класса,наилучшим образом подойдёт та голова,которую предусмотрел производитель,в данном случае,это Technics EPC-270C,ну или 270С-II.Купить их не сложно и не дорого,равно как и оригинальный шелл.

2) Звукосниматель более дорогой,звучать возможно будет даже хуже,нежели штатный,в силу многих причин.

3) "Лучшая бюджетная пара - Звукосниматель типа МС и Фонокорректор".Название темы,само по себе дурацкое изначально,ибо правильно реализовать МС голову не получится (см.пункты 1 и 2),более того,по хорошему нужен МС повышающий транс,ну и уж не эта вертушка.По сему слово "бюджетная",в названии темы точно как муде к бороде.

И последнее..Такие темы как:"ПомоЖите выбрать пр-ватель" (усилитель,голову,фонокорректор и т.д.),считаю изначально не продуктивными и пустыми.Ибо каждый компонент системы,это вещь индивидуальная,которая должна работать в совокупности с чем-то другим,должна быть правильно согласована с другими отдельно взятыми единицами Вашей системы,а не "в общих чертах".Все люди слышат по разному,а так же у всех разный достаток и понятия о плохом и хорошем.Покупайте,пробуйте,не понравиться-продавайте.А как Вы хотели? Создал ветку,прочитал,купил,приволок домой и упал в обморок от райского звука? Да ещё и почти даром..Всё бюджетненькое,но ооочень хорошее..:) Неа,так не получится..Хочется получить хорошее качество звука..Экспериментируй,плати деньги..Если пофигу дым,то и так сойдёт.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вам всё исчерпывающе было изложено.. Могу повторить по пунктам, мне не трудно.
Бесполезно это всё...
Вопрошающий, как обычно, желает услышать подтверждение своим личным странным фантазиям, а не информацию по делу :smoke:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вашу вертушку, достаточно низкого класса
Данные пассажи почему-то воспринимаются как личное оскорбление  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)