Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Лучшая бюджетная пара - Звукосниматель типа МС и Фонокорректор

А мне здесь вполне порекомендовали Sumiko bp evolll , доволен, не хуже безвременно ушедшей Benz mc silver  :)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Sumiko bp evolll , доволен, не хуже безвременно ушедшей Benz mc silver  
Была  у  меня  эта  Эва-III ,и так  я  ее  и эдак,
ну  не  нравится  ,хоть  убейся!
Ее  у  меня  тут  на  форуме  забрали  
и вполне  пришлась ко  двору.
И  вас  радует .
Бошка  одна  ,а  мнения..... :)
Изменено: Владимир Староверов - 06-08-2017 17:59:33

Цитата
Сергей Сергей пишет:
но стеклоферрит реально изнашивается,может в меньшей степени чем сендаст или пермалой.Выше было сказано,что он чуть ли не вечный,так вот категорически заявляю,что это пурга.Т

Сергеич, нук покажь хде это выше я говорил чо стеклоферрит вечный и не изнашивается?))))

МКФ стеклоферрит не изнашивается в бытовом смысле , т.е. не пропиливается, а выкрашивается.
А когда выкрашивается - появляется завал на ВЧ после 12кГц (из-за неплотного прилегания ленты к зазору), но при этом МКФ-феррит  ленты не портит и не обдирает, и желоба не продавливает, как металлические головы  :wink:  
После полировки свойства и АЧХ восстанавливает.
Обдирает ленты ГПФ феррит, после сильного выкрашивания, у МКФ размер зерна намного меньше, поэтому он даже выкрошенный практически не обдирает ленты

Это свойство всех ферритов, не веришь, почитай Сачковского (светлая ему память)
Если не знал - МКФ СФеррит, примерно в 10 раз тверже аморфного сплава.
Изменено: ремонт-NIK - 06-08-2017 18:04:26
H_I_G_H _ B_I_A_S

Вах Вах Вах, смех да и только, почти в приказном порядке, совета просят как из кала торт слепить, ну и времена ну и нравы.:-(
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

У неё звук помягче, чем у Голдринга gx, а разрешение хорошее, то, что надо к моим АС, уж больно они скрупулёзно всё воспроизводят  :) о Сумико
Изменено: Александр Лиринг - 06-08-2017 18:12:12

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Сергеич, нук покажь хде это выше я говорил чо стеклоферрит вечный и не изнашивается?))))  

Я не указывал конкретно,кто это говорил,какая разница? Да вот,благоволите: #72
06-08-2017 01:53:27

Цитата
ремонт-NIK пишет:
МКФ стеклоферрит не изнашивается в бытовом смысле , т.е. не пропиливается, а выкрашивается.  

Пропиливается,ещё как..:) Только "пилить" нужно долго..При особом усердии конечно+ещё и выкрашивается,об чём.я уже говорил выше.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
А когда выкрашивается - появляется завал на ВЧ после 12кГц (из-за неплотного прилегания ленты к зазору)

Невозможно не согласиться..:)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
но при этом МКФ-ферритленты не портит и не обдирает

А нафига такие головы нужны..? Слушать "песни" на убитых бошках,ради того.что ленту не портит..?:)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
не веришь, почитай Сачковского

Верю верю..:) Не будем тревожить его душу.. :cry:
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
 пишет:

Тысяч до 300 вертак легко.
Точно.

Хотел купить за 300 000, но цвет не понравился. Пришлось взять за 10 тыр.    

Почему за 10 за 13 и по тысяче старая голова и шелл и транс в подарок. Так что обижаешь. Вполне выгодная покупка. И цвет понравился а то что действительно нравится стоит уже значительно дороже. Ты то многое алексей себе можешь позволить чтоб обсуждать мои траты и их целесообразность.
А вообще тема сдвинулась с места. То что там чел рекомендует свой товар я понял и меня это смущает. Но там порекомендовали и достойную вещь.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Точно. Хотел купить за 300 000, но цвет не понравился. Пришлось взять за 10 тыр.:laughter:

:cheers:  :cheers:  :cheers:
Отрыв от народа и...падение!

Я перестал страдать аудиофилией когда прочитал переводную статью в которой описавалось что в ходе слепого эксперемента высший бал был дан экспертами проводу из обычной металической вешалки из магазина. Так были разбиты мои радужные мечты.  :D

del
Изменено: Александр Лиринг - 06-08-2017 18:55:22
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)