Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Тут слишком много "доброжелателей".:( Одно моё выстраданное детище уже убили, а другое заводить пока не хочется.  

доброжелатели они у всех есть, не тольку у тебя.
Стоит ли париться по этому поводу, Дима?

рожай новое детище, у тебя рука легкая... не то что у мене.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
рожай новое детище, у тебя рука легкая... не то что у мене
Для "родов" нужно кое-что другое вместо руки  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
herzen  пишет:
Я бы тоже от этого плясать начал  

Да и у меня такие мысли мгновенно возникли...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
в первую очередь в головку акутекс.  
Я бы тоже от этого плясать начал    
Всё у меня хорошо. И с моей головой и головой вертака.  
У знакомого была такая. Тоже поначалу был в поросячем восторге. Отпустило быстро. Я не стал разубеждать сильно. Все случилось по сценарию. ;)

А что Акутекс?, за 3 тыс рублей ,надо еще поискать такой звук. Очень детальная ,панчевая головка , звук немного СД напоминает , но для тех кто слушает электронику и диско  музыку( Депеш мод ,Модерн токинг, Бони М там всякий) - отличный выбор.
Честно сказать: смотрю в строну Audio-Technica VM520EB , хочу попробовать.Но отзывов нет.

Цитата
Саня Петров пишет:
А что Акутекс?, за 3 тыс рублей ,надо еще поискать такой звук. Очень детальная ,панчевая головка , звук немного СД напоминает

Вот именно  :!:   :cheers:  :cheers:

Вся эта американо-японская экзотика действительно производит впечатление,

но звук пластинки нужно разгонять именно в "аналогово-виниловом" направлении, а не в сторону "чуть-чуть как СД". Иначе рано или поздно СД выпорхнет во всей своей впечатляющей мощи и разнесет винил в пух и прах.

Нужно добиваться того, чтобы звук пластинки был не лучше или хуже, чем СД, а просто "не сравниваемый" с дигиталкой.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Нужно добиваться того, чтобы звук пластинки был не лучше или хуже, чем СД, а просто "не сравниваемый" с дигиталкой.
Залатые слова. Плусик вам! :cheers:

Цитата
Павел Васильев пишет:
но звук пластинки нужно разгонять именно в "аналогово-виниловом" направлении, а не в сторону "чуть-чуть как СД".

Каждый  из этих  РАЗГОНЯЛ , поступает  соразмерно  со  своими представлении  о прекрасном звуке.
Вот  Роман , к  примеру  ,идеальным  считает  звук  на  СД, вот он и  разгоняет свой звук в  соответствии  со  своими предпочтениями  и представлениями об этом.
И так  поступает  каждый  из  нас.
И глубоко  плевать ,что об  этом  думает  сосед  дядя Вася!
Или эксперт  Василич, не  ему  слушать  МОЮ  систему  , а  мне  самому  ЛЮБИМОМУ!
Аминь. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И такпоступаеткаждыйизнас.
И глубокоплевать ,что обэтомдумаетсоседдядя Вася!
Или экспертВасилич, неемуслушатьМОЮсистему, амнесамомуЛЮБИМОМУ!
+99999 :cheers:
:cheers:

Мои мысли прочитал и озвучил.
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И глубоко  плевать ,что об  этом  думает  сосед  дядя Вася!  
Нет уж позвольте!:) При всё при этом, каждый из нас, при стремлении добиться наилучшего звучания своей системы, должен добиваться наибольшего тембрального соответствия звучания инструментов и голоса исполнителя у себя и в реальности.;)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)