Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Выходит, называть очередь за мобилками дебилами - не совсем корректно. Во все времена было желание выипнуться на фоне коллектива и потешить своё эго. В наше время - одни, сейчас- другие для этого атрибуты. Ну и московские барыги, как всегда, не дремлют: две цены телефона за очередь впереди :)

Цитата
Michl K пишет:
называть очередь за мобилками дебилами - не совсем корректно
Точно.
Тем более, что народ, готовый выложить двойную цену за мобилу (телефон + цена очереди), считает дебилами тех, у кого на такие покупки банально нет денег  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Michl K пишет:
Выходит, называть очередь за мобилками дебилами - не совсем корректно.  

Нормально..Потому как народ разучился думать,просто элементарно включать свои пустые головы..Если раньше очередь была за чем-то,что лишь является частью обихода,это касается и одежды и аппаратуры и жизненно необходимой жратвы,это вполне объяснимо,потому как очереди были практически за всем,чего бы это не касалось,даже за туалетной бумагой..А сейчас,в этом куске пластмассы,люди живут..Они не выпускают это из рук,даже когда идут срать..Всеобщее отупение,уже зашкаливает..Вот что страшно.Сейчас даже модно быть тупорылым..Не знать чего либо,подчас элементарных вещей,это у них "круто"..Всеобщая тупость,активно культивируется в соц.сетях..Ну это и понятно..Тупой лекторат,это ли не залог успеха?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Michl K пишет:
Выходит, называть очередь за мобилками дебилами - не совсем корректно. Во все времена было желание выипнуться на фоне коллектива и потешить своё эго. В наше время - одни, сейчас- другие для этого атрибуты. Ну и московские барыги, как всегда, не дремлют: две цены телефона за очередь впереди  
https://youtu.be/YXzqcW0H-ME

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
считает дебилами тех, у кого на такие покупки банально нет денег:smoke:

Да у них и нет..:)Всё в кредит..У нас щас модно пользоваться чужими вещами..Будь то авто или шмотки,гаджеты или даже ремонт в квартире..Потому как всё это добро,принадлежит БАНКАМ.И пока ты не выплатишь,это не твоё..:) Позоняк конечно..Даже машину не продашь,потому как ПТС,банк выдаст после полного погашения кредита.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
https://youtu.be/YXzqcW0H-ME

Ну инвалиды..:)) Убожество..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да у них и нет.. :) Всё в кредит..
Очередь тоже в кредит покупают?  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Очередь тоже в кредит покупают?:D

На очередь как-то наскребут..Жрать не будут..Доширак и Роллтон в ежедневном рационе..Зато с гаджетом.А кто им не пользуется,тот чмо...:)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
считает дебилами тех, у кого на такие покупки банально нет денег  

Странно , но мобилу  себя  купил  одним из  последних.
Когда  понял ,что мне эта  вещь необходима,пошел и взял.
И дело не  в  деньгах ,  и не  то , чтоб их  девать было некуда,
но  они  у  меня  были всегда.
Вот  айфон  никогда  не  возьму ,меня  просто его  РАЗМЕР  не устраивает!!

Цена , кстати  тоже.
--
Был  случай,одна моя  знакомая  тетка(оч.  не бедная!!,свой  бизнес) при  мне эту  хрень об  асфальт  разбила  , в  натуре, чуть ласты  у  меня  на руках  не склеила.
Хотя  могла  тут-же  десяток  таких  прикупить, без  натуги

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Был  случай,одна моя  знакомая  тетка(оч.  не бедная!!,свой  бизнес) при  мне эту  хрень об  асфальт  разбила  , в  натуре, чуть ласты  у  меня  на руках  не склеила.
Хотя  могла  тут-же  десяток  таких  прикупить, без  натуги
Хотела, чтобы пожалел, погладил, утешил... :)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)