Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Цитата
Саня Петров пишет:
Тема для раздумий : 10-ый Айфон стоит 92 тыс. руб( вроде) . За эти деньги можно купить ТВ наверно в 55 дюймов... меня заклинило....
Тоже мне проблема. Бери то, что нужнее.
Вот мне сложнее. Если бы сейчас пришлось 92 тыра пристраивать, всю голову бы сломал. Т.к. айфоны мне нах не нужны, а телек Сони предпоследнего поколения недавно куплен. Вот задача. Виниломойку пришлось бы наверное покупать или очиститель-увлажнитель воздуха  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
очиститель-увлажнитель воздуха    
:cheers: Venta наше всё ;)
Изменено: Александр Лиринг - 02-11-2017 16:29:42

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Его можно на тележке возить, и все будут в тебя пальцем тыкать.:D

Я же говорю нивалиды..:)): http://ren.tv/novosti/2017-11-02/v-moskve-nachali-prodavat-mesta-v-ocheredi-za-novym-iphone-x

Лучше бы штаны себе купили или исподнее и пожрать чёнить..Уроды..:)
Изменено: Сергей Сергей - 02-11-2017 21:17:07
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Лучше бы штаны себе купили или исподнее и пожрать чёнить..Уроды..  
Неисправимые дебилы. И это наше будущее поколение.:(

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
И это наше будущее поколение.:(

К сожалению и настоящее... :cry:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Неисправимые дебилы. И это наше будущее поколение.
Думаю - обобщать не стоит ... Наши родители тоже считали нас дебилами , когда мы в годы СССР гонялись за фирменными пластинками ( и тратили на них деньги ) .  Хорошо , что не всегда им была известна цена тех пластиночек  :laughter: .....Мой батя , например - довольно негативно ко всему этому относился , но поделать ничего не мог - я тратил свои деньги . Ему не нравились мои друзья и знакомые , с которыми я общался , их хождения с пластинками по вечерам , и вообще вся эта суета . Про музыкальный ассортимент и не говорю  :D ...

Цитата
vs music  пишет:
Думаю - обобщать не стоит ... Наши родители тоже считали нас дебилами  
Да ну, Виктор. Ты сравнил несравнимое.;)

Цитата
vs music  пишет:
Наши родители тоже считали нас дебилами , когда мы в годы СССР гонялись за фирменными пластинками  

Ничё подобного..У меня отец их сам покупал...:) А первая его покупка была возле ЦУМа,где вместо ожидаемого контента,было записано:"Вы хотите слушать пение? .уй вам,слушайте шипение.."

Цитата
vs music  пишет:
.....Мой батя , например - довольно негативно ко всему этому относился , но поделать ничего не мог - я тратил свои деньги .
Пой папа, коммунист, естественно, регулярно норовил сорвать со стен фото битлов, дорз, диппепла, хипов и прочих кумиров. Называл их всех "эти твои библасы"  :D
Но, когда я на какой-нибудь гулянке, включал ему Маккартни "хоп-хей-хоп", он с таких удовольствием отплясывал вприсядку...  :)
Изменено: herzen - 03-11-2017 10:30:44
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
где вместо ожидаемого контента,было записано:"Вы хотите слушать пение? .уй вам,слушайте шипение.."
Это на пластинке было или на кассете? А то я такую легенду от многих слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)