Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

а какие обои надо клеить для правильного винилового звука?  :smoke:  :o вдруг у меня не такие? :(
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а какие обои надо клеить для правильного винилового звука?       вдруг у меня не такие?  
Филипс, ну ты ваще затерялся в истории.;)

Цитата
herzen  пишет:
Пытливые молодые меломаны опередили нас на десятилетия.

Я думаю, что с таким же смехоудововльствием "молодые меломаны" читают нас. (Покручивая пальцем у виска)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я думаю, что с таким же смехоудововльствием "молодые меломаны" читают нас. (Покручивая пальцем у виска)

"Всем привет.  Мне одному 10-ка кажется слишком воздушной и сглаженной, с мутным верхом?  После 7-ки будто вообще качество записи не слышно, так много окраса и воздуха на xmos конвертерах выходит... "

Ей Богу инвалиды..
123.jpeg (65.17 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 02-11-2017 10:05:37
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а какие обои надо клеить для правильного винилового звука?       вдруг у меня не такие?  
Фил, главное, чтобы у соседей были такие - звукопроводящие  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

а какие обои надо клеить для правильного винилового звука?       вдруг у меня не такие?  
Фил, главное, чтобы у соседей были такие - звукопроводящие    
чтобы соседям было по-лучше слышно - можно вставить динамики в вентиляционную шахту  :) ....Но конечно , затраты ( провода + динамики ) - было бы правильнее возложить на соседей  :D Тогда можно будет и динамики купить по-качественней - лучше рупорные  ;)
Изменено: vs music - 02-11-2017 11:45:41

Тема для раздумий : 10-ый Айфон стоит 92 тыс. руб( вроде) . За эти деньги можно купить ТВ наверно в 55 дюймов... меня заклинило....

Цитата
Саня Петров пишет:
Тема для раздумий : 10-ый Айфон стоит 92 тыс. руб( вроде) . За эти деньги можно купить ТВ наверно в 55 дюймов... меня заклинило....
С телевизором нельзя ходить по улице и тыркать в него пальцем.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Саня Петров пишет:

С телевизором нельзя ходить по улице и тыркать в него пальцем.  
Его можно на тележке возить, и все будут в тебя пальцем тыкать.  :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Саня Петров пишет:

С телевизором нельзя ходить по улице и тыркать в него пальцем.  
Да можно уже - чего ж не походить с телеком за спиной  :D ......Давеча - стою с приятелем на улице , а мимо проходит деваха с рюкзачком за спиной . В рюкзачке у неё - судя по звуку - работает аналог колонки 35-АС  :D . Музычка прёт на всю ивановскую , да басы такие - как у сабвуфера  :D
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)