Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Бурмистров пишет:

Я как раз про этот диск Кассандры на виниле говорил. Для меня здесь звук мертвый и слушать ее не интересно. Валяется ...

Оригинальный(95)  или переизданка,

что  вышла  пару  лет назад?

У меня Pure Pleasure Records ‎– PPAN BST32861    Country: Europe    Released:  15 Jul 2013 - может в этом проблема, деньги на ветер ....

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
может в этом проблема,  
Несомненно.
Оригинал  записан  неплохо,
не безукоризненно ,но  оч.  неплохо. ;)
Сидюк практически  эталонно!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Такое?
Я, так-то, про диваны говорил.:)

Ну чё вы, в самом деле?
Оклейка поворотного диска сырой резиной дает положительный эффект.
Какой-нибудь эффект и пластилин даст для корпуса вертелки. Тежелее он станет точно  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Такое?

Народнолюбимого Техникса не хватает.
Красота..., а мурашки не нужны, потому как мандавошки будут.  :D

Цитата
Romario-39  пишет:
потому как мандавошки будут.:D

В такой фатере..однозначно.
Отрыв от народа и...падение!

Читаю я вас, граждане, и понимаю, как мы безнадежно отстали от современных передовых технологий. Сравниваем какие-то виниловые системы. Анахронизм это чистой воды. Пытливые молодые меломаны опередили нас на десятилетия.
Случайно натолкнулся на одном дружественном форуме на обсуждение звучания, внимание  :!: различных операционных систем Windows. Предлагаю вашему вниманию:

lisiv
Всем привет.  Мне одному 10-ка кажется слишком воздушной и сглаженной, с мутным верхом?  После 7-ки будто вообще качество записи не слышно, так много окраса и воздуха на xmos конвертерах выходит...  10 = мутный аналоговый винил с сильной потерей детальности. На 8.1 что-то среднее между 10 и 7.
Я слушаю много современной музыки, поэтому болезненно воспринял переход на 10-ку когда-то, 7-ка звучит честно и сухо, приходится сидеть на ней.
На андроид-смартофоне звук ближе к семерке, нет псевдовоздуха и сглаженности 10-ки.
baldstump
А какой весь остальной тракт, для такого однозначного вывода?
lisiv
Возможно, на яркой сабре 10-ка будет нормально... Но у меня цап на pcm 1793,  у меня были: Gustard u12 - он вообще плохо на 10 звучал. Singxer Su-1 звучит более-менее на 10-ке.
Наушники HD650 с заменным кабелем - в них ОЧЕНЬ сильно слышен воздух и сглаженность 10-ки и 8-ки.  В HD800 слышно тоже сильно...
Даже яркая asus one со стоковым usb на десятке для меня менее узнаваемая... Тот же почерк слышен.
Да, аудиофилы ищут такой "аналоговый" окрас в звуке, но я как-то привык честно запись слышать... Но когда всё с одним окрасом звучит, то это как минимум странно  
baldstump
Понятно.
Слыхали "аудиофилы", нефиг искать "аналоговый" окрас в звуке, привыкайте честно запись слушать.  
lisiv
Нет, ну может я и не прав в чем-то. Старые записи на 8.1 мне самому слушать приятнее, но на 10 уже перебор... Ведь тут в теме видел тоже похожие мнения, но там не было отторжения такого более сглаженного звука.  А у меня тракт мягкий и не яркий, я это слишком хорошо слышу  
vrto
Из моего опыта у семерки самый мертвый и ужасный звук. Десятка,потом 8.именно 8,а не 8.1.

Порадовал один трезвый человек с чувством юмора:
vshaev
Тут ведь как? Смотря какие обои стоят.
:cheers:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Пытливые молодые меломаны опередили нас на десятилетия.  

Ну это инвалиды..(детства)

Вот это для них аудио система..Не,это не стёб..Сейчас таких полно продают.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
herzen  пишет:

Пытливые молодые меломаны опередили нас на десятилетия.  

Ну это инвалиды..(детства)
Ващще огонь  :laughter:  :cheers:  :хu:
Изменено: Romario-39 - 01-11-2017 22:34:41
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)