Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

"Коллекционирование винила имеет смысл только в том случае, если вы не сможете найти достойную ему цифровую замену." Вот как-то так.  

Оба-на!
"С жульём, допустим, надо бороться!"

https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Значит раньше  писать не  умели?

Спасибо , не  знал...  
Почему же? Умели , но далеко не все и не всегда.;)

сдается мне, что аккаунт Дмитрия взломал Феникс раньше и петь-то толком не могли, ведь даже микрофоны были го.но полное не то, что сейчас..  :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Значит раньше  писать не  умели?

Спасибо , не  знал...  
Почему же? Умели , но далеко не все и не всегда.  

Охренеть!!!

Сдаётся мне батенька, что вы не Новачук, а НОВОДЕЛ! :o
Шутка...
:D  :D  :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
и прочее оборудование, было прямо сказать не лучшего качества.

Особенно отличались своей гавённостью студийные Штудера 807-е и 810-е..:)
STUDER-A810-1.jpg (45.25 КБ)
Studer A810.jpg (193.72 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Господа, я же не обобщаю. Сергей, а вот ты выложил фото штудера и чего? По твоему весь винил писали с него? :wink:
Вообще конечно ,странные перетрубации со мной происходят. На первом этапе тащился от винила, теперь балдею от качественной цифры. Потом , при улучшении тракта, возможно опять  буду балдеть от винила.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Сергей, а вот ты выложил фото штудера и чего? По твоему весь винил писали с него? :wink:

Нет,ещё на Илеть-110,Ноту-202,Эльфу-332,Астру-207 Ленинградского завода "Техприбор"..В то время,как раз загнивающий запад,закупал их в большом кол-ве..Тем и объясняется гавённость звучания у тебя дома..:( Если бы они хотя бы писали на Revox A-77..А то вишь как экономили сволочуги..Это что бы через стока лет,нашим филам насрать,не иначе..

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
На первом этапе тащился от винила, теперь балдею от качественной цифры.  

Приехали..

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
 пишет:

провода менял на самодельные.Развивал -свивал по 3 нитки,покрывал цапоном.Сделал межблочники ,припаивал напрямую на плате выхода из тонарма.Вертушка зазвучала.Усилителю и сидюку тоже отдельный апгрейд,акустика это вообще отдельная тема:демпфирование,замена фильтров и проводов

Вот же производители неучи..  Всё делают как для врагов народа,ну чего не коснись..И провода не туды припаяли и свили их не так..И фильтра уродские,ну что ты будешь делать..  Глухие небось.Но зато,как всё это добро "недоделанное",оказалось в России,всё тут же встало на свои места..И свили тут по другому и припаяли как нада и куда нада..Позор буржуинам,всё у них через жопу.

Серёж,ну опять ни о чем.Хорошие аппараты всегда стоили дорого и там и тут.Я хорошо помню
свой первый "Технарь",с отломанной крышкой и замотанными изолентой
выходными проводами перед коннекторами.Когда вскрыл изоленту то удивился качеству пайки.Всё окислено,пропяннный провод(наверное паяли  с кислотой и был окислен до такой степени)... Не это уже наши "спецы"такие ваяли,не знаю для чего.
Ладно ,по поводу акустки.Если бы ты видел какие провода и фильтры стояли изначально
в Латвийской акустике,ты бы был удивлён ,они не играли.Сейчас они играют как нормальная
западная система ,сравнивать ни с чем не буду,мне и друзьям нравиться.Слышал и слушал
много,и по выставкам ездил и по салонам.Ну да что нам провинциалам перед "столичными"
равняться,вы ведь всегда на шаг впереди.Вот прибавят пенсию,как у вас глядишь и купим
приличную акустику,а то всё так,срамота.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Сергей, а вот ты выложил фото штудера и чего? По твоему весь винил писали с него? :wink:

Ну почему же..Писали на Ампексы,Отари,была высочайшего качества лента,грамотные звукорежиссеры,очень богато оснащённые студии..Да и уважающие себя музыканты,никогда бы не стали писаться на говённых студиях..Это как никак ооочень большие деньги.Не..причина не в качестве записей,а в качестве их воспроизведения,в отдельно взятом случае..:)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)