| Цитата |
|---|
| Дмитрий Новачук пишет: "Коллекционирование винила имеет смысл только в том случае, если вы не сможете найти достойную ему цифровую замену." Вот как-то так. |
Оба-на!
"С жульём, допустим, надо бороться!"
|
18-08-2017 22:58:44
|
|||
|
|
|
|
18-08-2017 23:20:34
сдается мне, что
|
|
|
|
|
|
18-08-2017 23:42:28
Охренеть!!! Сдаётся мне батенька, что вы не Новачук, а НОВОДЕЛ! Шутка... |
|||||
|
|
|
|
19-08-2017 00:00:48
Особенно отличались своей гавённостью студийные Штудера 807-е и 810-е..
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
19-08-2017 00:34:47
Господа, я же не обобщаю. Сергей, а вот ты выложил фото штудера и чего? По твоему весь винил писали с него?
Вообще конечно ,странные перетрубации со мной происходят. На первом этапе тащился от винила, теперь балдею от качественной цифры. Потом , при улучшении тракта, возможно опять буду балдеть от винила. |
|
|
|
|
|
19-08-2017 00:43:12
Нет,ещё на Илеть-110,Ноту-202,Эльфу-332,Астру-207 Ленинградского завода "Техприбор"..В то время,как раз загнивающий запад,закупал их в большом кол-ве..Тем и объясняется гавённость звучания у тебя дома.. Если бы они хотя бы писали на Revox A-77..А то вишь как экономили сволочуги..Это что бы через стока лет,нашим филам насрать,не иначе..
|
|||
|
|
|
|
19-08-2017 00:44:22
Приехали..
|
|||
|
|
|
|
19-08-2017 00:50:43
Серёж,ну опять ни о чем.Хорошие аппараты всегда стоили дорого и там и тут.Я хорошо помню свой первый "Технарь",с отломанной крышкой и замотанными изолентой выходными проводами перед коннекторами.Когда вскрыл изоленту то удивился качеству пайки.Всё окислено,пропяннный провод(наверное паяли с кислотой и был окислен до такой степени)... Не это уже наши "спецы"такие ваяли,не знаю для чего. Ладно ,по поводу акустки.Если бы ты видел какие провода и фильтры стояли изначально в Латвийской акустике,ты бы был удивлён ,они не играли.Сейчас они играют как нормальная западная система ,сравнивать ни с чем не буду,мне и друзьям нравиться.Слышал и слушал много,и по выставкам ездил и по салонам.Ну да что нам провинциалам перед "столичными" равняться,вы ведь всегда на шаг впереди.Вот прибавят пенсию,как у вас глядишь и купим приличную акустику,а то всё так,срамота. |
|||||
|
|
|
|
19-08-2017 00:53:02
Ну почему же..Писали на Ампексы,Отари,была высочайшего качества лента,грамотные звукорежиссеры,очень богато оснащённые студии..Да и уважающие себя музыканты,никогда бы не стали писаться на говённых студиях..Это как никак ооочень большие деньги.Не..причина не в качестве записей,а в качестве их воспроизведения,в отдельно взятом случае..
|
||||
|
|
|
|||