Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.

выбор винтажного винилового проигрывателя, первый винил

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
При проигрывание пластинок, временами на долю секунды пропадал звук.  

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Сambridge audio azur 651

А пиарили его всевозможные издания,с особым пристрастием и фанатизмом,это я отчётливо помню.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Михаил  пишет:
Чёт не понял, а нафига мне это сообщение на почту пришло?
Видимо нажал нечаянно "подписаться" вверху

Цитата
Михаил  пишет:
Чёт не понял, а нафига мне это сообщение на почту пришло?

Мне тоже..Видимо глюк сайта какой-то.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Надо знать где покупать и какие.
себе в корректор - поставил Элну и Ничикон из старых запасов     Второй год работают нормально ( конечно сделал их замеры перед установкой - на всякий случай ) ...
Вчера только впаял в усилок маранц, для сестры, джимиконы на питании , пока с ибэя ничиконы не придут, пока нормально, ещё б вертак  ей подыскать и миссия будет выполнена  :)

Цитата
vs music  пишет:
копаете яму , в которую попадете повторно ( через год-два или даже раньше ) . Купите хотя бы что-то типа JAMICON - они прослужат дольше , а стоят очень недорого .
Намой взгляд разницы абсолютно нет. Материал в электролитах используют одинаковый. Вся беда в высыхании их. Я сажаю на термоклей, тем самым закрываю единственное место, откуда происходят испарения. Кстати у JAMICON я заметил бОльший разброс емкости, не знаю почему, но факт.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Вчера только впаял в усилок маранц, для сестры, джимиконы на питании

Вот руки бы оборвать,что бы культяпки одни болтались..Ну нахрена лезут,колхозники сраные! Тем более большие банки в питании.Выдернуть нормальные и засунуть туда не весть что.Уроды,нечего больше сказать.

Цитата
rybolov  пишет:
Кстати у JAMICON я заметил бОльший разброс емкости, не знаю почему, но факт.

Ясный пень почему..Потому что это и так гавно,да ещё и подделывают их.Нормальные нужно ставить,это не так дорого и не дефицит.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Вчера только впаял в усилок маранц, для сестры, джимиконы на питании , пока с ибэя ничиконы не придут

А нафига брали то такой..с джамиконами.Верните его в зад,да и дело с концом.
Изменено: Сергей Сергей - 03-12-2017 17:06:03

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:
Вчера только впаял в усилок маранц, для сестры, джимиконы на питании
Вот руки бы оборвать,что бы культяпки одни болтались..Ну нахрена лезут,колхозники сраные! Тем более большие банки в питании.Выдернуть нормальные и засунуть туда не весть что.Уроды,нечего больше сказать.
Себе оборви, когда в клавиши тычешь :evil: , если менял — значит заслужили :!:

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Себе оборви, когда в клавиши тычешь :evil: , если менял — значит заслужили :!:

Не,орать не нужно..Я думал Вам такой продали,то есть обманули.Нужно формулировать свои мысли правильней.Дело хозяйское,откуда я знал,что это Вы их туда напихали.В любом случае приношу свои извинения.Не серчайте..:)
Изменено: Сергей Сергей - 03-12-2017 17:30:23

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)