Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Фоно-корректоры ММ/МС

Цитата
vsdh  пишет:
Сергей,вы покупали на таких зарубежных Авитах? Как там с кидаловом,если нет палки? И отправляют они по стране до посредника,или в основном самовывоз?

Есть возможность купить что либо в Голландии,на их местных барахолках,правда это получится уже не совсем дёшево,если не дороже чем Ибей..Да и "посредников" получается уже как минимум двое..Целесообразно это только в том случае,если жутко хочется купить что-то оч.редкое и эксклюзивное.Каков механизм путешествия товара по той же Голландии,я не знаю,мне это если честно не интересно.Это хорошо только для принципиальных,которым как серпом по жопе чей-то доход,они лучше отдадут за услуги некому дяденьке,нежели приобретут что либо у перекупа...:) Так то на то и выйдет..На Ибей за говнёвый аппарат хоть можно деньги стребовать,а тут уже всё..:(
Отрыв от народа и...падение!

Приму к сведению,что у вас есть "концы" в Голландии. Если вдруг чего,можно будет обратиться?

Цитата
vsdh  пишет:
Приму к сведению,что у вас есть "концы" в Голландии. Если вдруг чего,можно будет обратиться?

Эти "концы",сильно за уши притянуты...:) Но если что-то шибко заинтересует,попробую посодействовать.

Цитата
mmm99  пишет:
с нынешними заморочками с таможней

Да таможня-то до сих пор всё пропускает со свистом, это с Почтой России заморочки. Сейчас, правда, Новый год на носу - могут быть задержки, но не факт.

Цитата
Alexander Family пишет:
Да таможня-то до сих пор всё пропускает со свистом

https://www.youtube.com/watch?v=pIxxcNJQ8yk

Добрый день!
Получил вчера эту вещь. Внешнее состояние на 4. Поцарапана только нижняя панель но ее и не видно. Самый большой косяк - отломана петля которая держит окрывающуюся переднюю крышку (сама крышка железная, тяжелая). Продавца не спешу обвинять так как это похоже во время транспортировки случилось. Материал петель - полиэтилен. Он со временем свои свойства растерял и стал хрупкий. По крайней мере когда я пытался открутить вторую петлю, от незачительного усилия сломалась и она. Кое как усилил, приклеил. По техническому состоянию - аппарат явно вскрывался - но внутри все похоже родное. Вид внутреннестей соответствуют тем фоткам что в интернете, следов незаводской пайки, флюса нет. Сначала не заработал 1 канал. Дело было в селекторе фоновходов (кнопка). Несколько раз нажал кнопку и все запело. Промыл спреем все переключатели, кнопки и регуляторы и собрал все обратно. Все вроде работает. Тембры регулируются. Удивился качеству изготовления того времени - корпус, передняя панель, ручка громкости - металл, крепеж весь - латунь. Так сейчас не делают. Аппарат очень сложный много деталей - чинить его при случае - мне по крайней мере не реально. По звуку не понял пока, да и не слушал толком. Как то многовато высоких показалось (при отключенном темброблоке)и высокая громкость в наушниках (у меня 250 Ом сопротивление наушников) 10 часов - очень громко.

Цитата
mmm99  пишет:
Все вроде работает. Тембры регулируются.  

Забавный  фонокор,с  откидной  передней  крышкой  тембрами  и выходом  на  ухи? :D

Это пред со встроенным фонокорректором. Поскольку нужен в основном фонокор спросил в этой теме.

Цитата
mmm99  пишет:
Получил вчера эту вещь
Цитата
mmm99  пишет:
Это пред
Одни загадки...  :confuse:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Yamaha C-50. Страничкой ранее про него спрашивал.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)