Приветсвую друзья! Помогите советом - хочу себе на замену взять МС картридж. Ищу на замену AT150. Вот AT150 что то не совсем мне по душе. Почему то кажется что панорама у нее уже , чем варианты которые были у меня раньше. Вроде все с ней так и бас собранный плотный и высокие на месте, но вот что то не то. Драйва что ли не хватает. Поэтому хочу попробовать МС.
Выбор стоит между вариантами AT-30E, TT-30E (первые 2 предпочтительнее в плане смены иглы), либо AT-F3.Ну еще как вариант можно поднапрячься и повысить планку добавить сюда AT-32E. Кто использовал их, дайте совет чтобы получить хоть какое то представление на Вашем опыте. Я понимаю что восприятие, жанры и тракт у всех разный, но тем не менее. Выбор именно МС картриджа.
Выбор стоит между вариантами AT-30E, TT-30E (первые 2 предпочтительнее в плане смены иглы), либо AT-F3.Ну еще как вариант можно поднапрячься и повысить планку добавить сюда AT-32E. Кто использовал их, дайте совет чтобы получить хоть какое то представление на Вашем опыте. Я понимаю что восприятие, жанры и тракт у всех разный, но тем не менее. Выбор именно МС картриджа.
Изменено: - 09-04-2018 21:39:17
Different Dreams...