Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 50 След.

Новичку совет для покупки вертушки., Прошу помощи в выборе вертушки

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Yaseer  написал:
Ну нужно ведь все равно Вес,год,сигнал-шум тип голов и прочее
Вес в объяве указан..Что значит тип голов? А зачем Вам S/N?
Я знаю что сигнал шум 50db  это очень мало

Сергей Сергей, тут как повезёт. Может все замены уже сделаны. А может и без замены еще прослужит. Подарили мне друзья гамнитолу Шарп 9696 на ДР. 20 лет пылилась как часть интерьера. Покупалась в Берёзе за чеки, около 1400 рэ в 1981 году. Как правило, подмоточный ролик как слизняк стекал, а прижимной стекленел. Разобрал, от пыли почистил, переменники промыл и смазал. Ролики осмотрел - подмоточный оставил AS IS, прижимной чуток шкуркой мелкой шлифанул. Работает как часы)))

Материал диска пластик как то стремает!

Цитата
Yaseer написал:
Простите,но у Вас "тракт",Вами же озвученный,самого низшего класса,извините,но бюджетней некуда..Хоть 50,хоть сколько угодно..:)) Вам эти параметры,не дадут ничего,от слова "абсолютно"..Какие 50 Дб.,если Вы реально рассматривали к приобретению вертелку за 4500 тыр..Вы о чём? Вам главное найти укомплектованный и исправный аппарат,что бы он работал и не косячил..,всё остальное,в данном и конкретном случае,не имеет никакого значения.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Yaseer написал:
Уверены? А какое это значение - взешенное или не взвешенное? А шум массы винила какой?

Цитата
Дмитрий написал:
Может все замены уже сделаны.
Шестерню меняли? Сомневаюсь сильно..Я знаю о чём говорю и прибор,знаю оч.хорошо.

Цитата
Дмитрий написал:
А может и без замены еще прослужит.
Может..,но не долго,я Вас уверяю.А тем более человеку с достаточно ограниченными денежными средствами "может".думаю никак не устроит.

Цитата
Дмитрий написал:
Подарили мне друзья гамнитолу Шарп 9696 на ДР. 20 лет пылилась как часть интерьера. Покупалась в Берёзе за чеки, около 1400 рэ в 1981 году. Как правило, подмоточный ролик как слизняк стекал, а прижимной стекленел. Разобрал, от пыли почистил, переменники промыл и смазал. Ролики осмотрел - подмоточный оставил AS IS, прижимной чуток шкуркой мелкой шлифанул. Работает как часы)))
Ну тут Вы всё равно,что-то делали..,были произведены некоторые манипуляции...:"Разобрал, от пыли почистил, переменники промыл и смазал. Ролики осмотрел  - подмоточный оставил AS IS, прижимной чуток шкуркой мелкой шлифанул"..Ваш земляк,желающий приобрести вертак,будет это делать?
Изменено: Сергей Сергей - 04-05-2018 16:00:50

Буду выбиать новый.Про диск из пластика или мдф что скажете?

Ниже уровнем АТ lp120, но стоит дороже (в магазине)_
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Yaseer написал:
Про диск из пластика или мдф что скажете?
Про это Феликс расскажет.

Цитата
Yaseer написал:
Про диск из пластика или мдф что скажете?
Говнище
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)