Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 50 След.

Новичку совет для покупки вертушки., Прошу помощи в выборе вертушки

Вот и научили и помогли!Спасибо всем!

Цитата
Yaseer написал:
Вот и научили и помогли!Спасибо всем!
Да пЖалуйста..Вам подробным образом рассказали о всех подводных камнях тех аппаратов,о которых шла речь,тем самым,возможно уберегли от "выброшенных" денег...Это плохо? Чем Вы недовольны? А так же пытались до Вас донести,что весь без исключения новодел,это тоже выброшенные деньги..Резюмируйте всё и думайте,как лучше поступить.Лично я бы,не спешил с покупкой ни дешёвого так называемого винтажа,ни новодельного китайпрома.А подкопил бы ассигнаций и приобрёл бы что-то более достойное,естественно не современное.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Феникс написал:
Ниже уровнем АТ lp120
Бльо.... А что; бывает еще ниже? Вот ведь.... Беда.

Почему не доволен? Наоборот очень доволен! Еще раз всем огромное спасибо!

Цитата
Yaseer написал:
Еще раз всем огромное спасибо!
Первый, наверное, более-менее адекватный человек. Обычно, не смотря на советы, все-равно хватали это новодельное ...... а потом недоумевали: почему такое говно. Один только Феникс счастлив.

из перечисленного, год выпуска и модель картриджа, лучше, если есть возможность его замены.
Материал диска в бюджетном варианте не столь важен.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Лично я бы,не спешил с покупкой ни дешёвого так называемого винтажа,ни новодельного китайпрома.А подкопил бы ассигнаций
Какой бюджет нужен на старенький боле менее нормальный вертак

Цитата
Yaseer написал:
Буду выбиать новый.
Не надо!
I've got the music, I've got the booze...

Здесь ни у кого нет новодельных аппаратов, хотя есть те, кто пробовал, но, в конце-концов, остановились на может  и не дорогих, но проверенных временем, проигрывателях - это всё же показатель ;)  

Цитата
Александр Лиринг написал:
Здесь ни у кого нет новодельных аппаратов, хотя есть те, кто пробовал,
Вот я и хочу взять не дорогой но старенький и японский.Но вот как взять такой чтобы он был действительно нормально обслужен.Вот этот например https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/vintazhnyy_komplekt_tehniks_92­8729762 Technics SL-303 отдельно продается.Продавец говорит что все сделано что надо.Что все работает отлично.Что он давно занимается этим и живет этим и что обманывать ему себе в убыток.Но все равно фиг знает как верить!
Изменено: Yaseer - 04-05-2018 18:14:19
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)