Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 50 След.

Новичку совет для покупки вертушки., Прошу помощи в выборе вертушки

Цитата
Henk Deduchka написал:
Мне понятно Ваше неодобрение, конечно жестоко, и лучше верить людям на слово.
Не,проверять конечно нужно..Но вот представляется ситуация..Приезжает покупатель,привозит с собой пять пластов или выбирает у продавца что-то из имеющегося контента,садится и начинает их по очереди,внимательно прослушивать,притопывая ножкой,акцентируя своё внимание на различных нюансах воспроизведения..:)) Это не много не мало,около трёх с половиной часов..А ежели с "антрактом"..? Всё дело в том,что если захотят продать с косяком..,то продадут,хоть он там на сутки застрянет..:)
Отрыв от народа и...падение!

Не надо в лаос

Цитата
Yaseer написал:
Не надо в лаос
Зря - лаоски бывают очень симпатичные. И не тайки, не обманут  :)  
I've got the music, I've got the booze...

Все хорошо, традиции блюдем - человек спрашивал про вертушку, и вот уже он едет в Лаос  :D  

Я к другу детства последние годы ездил в Ёбург на майские, в этом не поехал, машина хандрит, а мне , почти полторы тыщи пилить и пару часов на границу уходит, 16-17 часов в одну сторону, т.ч. 350км - часа четыре, устать не успеете  

3 часа на машине,ночь на поезде

Цитата
Yaseer написал:
3 часа на машине,ночь на поезде
Ну вот..Вы же не каждый день вертаки покупаете,можно и ночь в поезде поспать..В дорогу чёнибудь взять,так веселее..:)

Ну не знаю. Я бы с доставкой лучше купил. Личный осмотр/прослушивание только от совсем уж грубого кидалова спасти могут. А шанс нарваться на скрытые дефекты - тот же.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard написал:
А шанс нарваться на скрытые дефекты - тот же.
Не,если захотят впарить,то впарят,как ни проверяй..,тем более человеку не в теме..Лучше конечно с доставкой.

Поучаствую.

В указанном бюджете все равно в итоге придём к чему-то вроде этого https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1110770

Поэтому надо просто найти надёжного поставщика японского директ-драйва.  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)