Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.

новый проигрыватель

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
 Henk Deduchka  написал:
Вот такое впечатление, что чего то не хватает.
ВыПиВайка - такое же фуфло. Антискейтинг "перекруткой" кабеля регулируется    
А что, есть правильные и линейно стабильные системы антискейтинга? Можно пример?

К сведению, у VPI есть и вторая система, на лесочке. Ее даже на фотографии видно. Для особо уверенных в себе ;)  

Цитата
Сергей написал:
это интересный вариант, а вот есть чуть подороже, но на вид не чем не отличает я?   https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/clearaudio/clearaudio_performance_dc.html либо  https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/clearaudio/clearaudio_emotion_se_pack­­et_i.html
Чтож  они  туды  прикрутили  незаметного,я  точно  помню  ,что  он стоил  1200 ,потом  его  
за  800 зеленых  отдавали , у  меня  хор .  знакомый  прикупил.
Уж  больно  там  токарка  фуфловая, аж  заученицы  из  под резца  на  арме торчат!
Прибор  на  любителя  ,звук  чистый  как  у  СД. ;)  
Изменено: Владимир Староверов - 29-05-2018 19:18:48

Цитата
Владимир Староверов написал:
Уж  больно  там  токарка  фуфловая, аж  заученицы  из  под резца  на  арме торчат!
А стол с бдином нормальные? Акрил - это же пластик! Он ничего не стоит в производстве! Такое япошки могли делать всегда. Хоть в 60х. Наверное, им просто не позволяла совесть продавать, а у покупателей
хватало ума не покупать такое пластиковое чудо-юдо.  

Цитата
Фиг Фигов написал:
Цитата
 Владимир Староверов  написал:
А стол с бдином нормальные? Акрил - это же пластик! Он ничего не стоит в производстве! Такое япошки могли делать всегда. Хоть в 60х. Наверное, им просто не позволяла совесть продавать, а у покупателей
хватало ума не покупать такое пластиковое чудо-юдо.  
Акрил очень инертен и обладает хорошей диссипацией, япошкам такое и в голову не приходило.

Цитата
Фиг Фигов написал:
А стол с бдином нормальные? Акрил - это же пластик!
Претензий  по качеству  пластмассы  нет,я  в  кранем  случае  не углядел.
Вид ,живьем, оч.  спорный.
Он  всегда  выглядел  мыльницей,покупать  или нет ,каждый  сам  решит?

Цитата
А.К.Ш. написал:
Куда китайцы смотрят
Они как раз туда и смотрят - производят у себя бОльшую часть европейских и американских проигрывателей.  

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 herzen  написал:
Вот когда продают дорогую и не уродскую технику - это странно.
Не,она была дорогая..,но всё равно уродская..Ценник на вертак,был более 300К.
еще есть модная и плодовитая фирма Transrotor. Может, и хорошие и звучат почти как СD. Может, и хорошие, но никогда бы дома не поставил.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
 Сергей  написал:
это интересный вариант, а вот есть чуть подороже, но на вид не чем не отличает я?    https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/clearaudio/clearaudio_performance_dc.html  либо    https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/clearaudio/clearaudio_emotion_se_pack­ ­­et_i.html  
Чтож  они  туды  прикрутили  незаметного,я  точно  помню  ,что  он стоил  1200 ,потом  его  
за  800 зеленых  отдавали , у  меня  хор .  знакомый  прикупил.
Прибор  на  любителя  ,звук  чистый  как  у  СД.  
а по поводу первой ссылки?

Цитата
ecc88 написал:
Акрил очень инертен и обладает хорошей диссипацией, япошкам такое и в голову не приходило.
Акрил (а по-русски оргстекло) известен с 40х годов. Изобрела его компанию "Дюпон", а производили все, кому не лень. В т.ч. у нас в СССР. У япошек были материалы куда более замысловатые.  ;)  

Цитата
Сергей написал:
а по поводу первой ссылки?
Не  знаком с  этим  ,но  не думаю ,что стоит там  искать чудес.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)