Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.

новый проигрыватель

Жаль, что из целлулоида пока вертаки не додумались делать. Спецом для любителей раскурить цырагку во время прослушивания. Было бы над чем поржать :)))

Цитата
Фиг Фигов написал:
Цитата
 ecc88  написал:
Акрил очень инертен и обладает хорошей диссипацией, япошкам такое и в голову не приходило.
Акрил (а по-русски оргстекло) известен с 40х годов. Изобрела его компанию "Дюпон", а производили все, кому не лень. В т.ч. у нас в СССР. У япошек были материалы куда более замысловатые.    
В сороковых япошки были в полной заднице и ничего у них небыло, если-б знали про акрил, сколь железа бы съекономили.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
 Сергей  написал:
а по поводу первой ссылки?
Не  знаком с  этим  ,но  не думаю ,что стоит там  искать чудес.
я не досмотрел, он без там тонарма :-(

Цитата
Владимир Староверов написал:
Прибор  на  любителя  ,звук  чистый  как  у  СД.
Ну так оно же Clear...аудио..:))
Отрыв от народа и...падение!

Очередной "холивар" из тех что возникают на форуме время от времени видимо от скуки :) .
При этом мне наиболее близка точка зрения Сергей Сергея как наиболее адекватная.

Цитата
Сергей написал:
Ищу себе проигрыватель винила стоимостью до 220 000 руб. Что посоветуете?
Многие могут посоветовать что-то из винтажа, но с этим я не хочу связываться, так как это кот в мешке (научен горьким опытом). Слушаю все.
Однажды получилось прослушать ортофон черный 2М - очень понравилось, а вот что за проигрыватель бы не помню :-(
реально в таком бюджете проигрывателя, отыгрывающего свою цену нет. Если экстраполировать на винтаж, то проигрыватель "тех лет", играющий как новодельная балалайка ценой 220000, будет стоить не более полтинника

Цитата
klient909 написал:
Цитата
 Сергей  написал:
Ищу себе проигрыватель винила стоимостью до 220 000 руб. Что посоветуете?
Многие могут посоветовать что-то из винтажа, но с этим я не хочу связываться, так как это кот в мешке (научен горьким опытом). Слушаю все.
Однажды получилось прослушать ортофон черный 2М - очень понравилось, а вот что за проигрыватель бы не помню :-(
реально в таком бюджете проигрывателя, отыгрывающего свою цену нет. Если экстраполировать на винтаж, то проигрыватель "тех лет", играющий как новодельная балалайка ценой 220000, будет стоить не более полтинника
Все таки б/у по моему есть б/у. Отдам деньги, а что там внутри я не знаю.

Цитата
Сергей написал:
Отдам деньги, а что там внутри я не знаю.
Типа , что  внутри  у  новодела, вам  откуда-то  известно? ;)  

а кто такие слушал?
ELAC Miracord 90 https://www.pult.ru/product/proigryvatel-vinila-elac-miracord-90-anniversary-high-gloss-white
Music Hall MMF-9.3 https://www.pult.ru/product/proigryvatel-vinila-music-hall-mmf-9-3-black
Rega RP8 https://www.pult.ru/product/74178.htm

Цитата
Фиг Фигов написал:
Жаль, что из целлулоида пока вертаки не додумались делать. Спецом для любителей раскурить цырагку во время прослушивания. Было бы над чем поржать ))
У меня есть пара толстовок из конопли. Жаль, бросил курить.  :)  
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)