| Цитата |
|---|
Александр Чечелёв написал: Про обычный 1200-й сколько можно? У меня их 3 или 4 штуки дома побывало, в разных вариантах. Все они нуждаются в доработке, в стоковом виде грубоваты. |
А у меня их дома,штук 30 побывало в разное время,включая LTD и GLD...,а так SL-1100 и и дедушки 1200 MK1...с мотором MJL 9A (в ассортименте)...

) И не в стоковом а практически в состоянии МИНТ! Нормальные машинки,может для кого-то и не совсем кошерные..,это уже "вкусовщина".НО! У нас действительно многие сели на конька гавённости Техниксов и едут,ровня себя в седле..Это я всё к чему..? А к тому что на данный момент,тот же 1200-й,будь то МК2 79 года или же 1210,начала нулевых,при желании можно приобрести где-то за 50-70 т.р.,причём в идеальном состоянии.Какую альтернативу из ДД столов,может предложить современный аудиопром за означенную сумму? Всякие PLX-1000,не в счёт,это шняга китайская.Как было выше кем-то подмечено,вначале нужно сделать,и не просто сделать,а сделать лучше или хотя бы так же,хотя бы тупо повторить..,а уж потом хаить..