Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 43 След.

новый проигрыватель

Цитата
Александр Чечелёв написал:
Ну я бы не преувеличивал степень обеспеченности населения винтажом
А никакого преувеличения..И не в обеспеченности дело,а в здравом смысле.В данном и конкретном случае,имеет место быть некоторый страх приобретения прибора,который неминуемо обязан сломаться.Уверен на все 100,если бы человек был уверен в безотказной работе аппарата,выбрал бы так называемый "винтаж"..

"уверен,был бы уверен"..Простите за скудность лексикона..:(
Изменено: Сергей Сергей - 29-05-2018 23:29:28
Отрыв от народа и...падение!

Неравномерность вращения, % – нет данных | Детонация (WRMS), % – нет данных | Уровень рокота – нет данных | Габариты, см – 44 x 36 x 10 | Масса, кг – нет данных

Нет словНет словНет слов :clinic:
И эти люди не хотят даже говорить за новый Технарь-ни за мк2, ни за Джи, ни за ДжиАр!!!!
ЗЫ.Что-то Феникса не слышно.
Давно пора к МузыХоллу подбирать волшебные провода и конусы
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

А что толку говорить о 1200GA или 1200GR, если их здесь никто в глаза не видел и вряд ли увидит? Судя по отзывам, столы отличные, некоторые вопросы только к тонарму. Ну и если они сюда доедут, есть шанс, что еще подорожают раза в 1,5-2.

Про обычный 1200-й сколько можно? У меня их 3 или 4 штуки дома побывало, в разных вариантах. Все они нуждаются в доработке, в стоковом виде грубоваты. Надежные - да, тут спору нет.

У Реги главный минус - жесткая привязка к фирменным головкам, если они устраивают - то отличный вариант.  

Цитата
fisher58 написал:
Лично мною, при помощи колёсика подстроечного    
Это не настройка.-Самоуспокоение.

У меня был проигрыватель с отключаемой кварц.стабилизацией.Стал он меня  беспокоить,звук какой то не такой был(словами тяжело описать) с выключенной стабилизацией.Проверил по стробоскопу-так и есть,-отклонение  и заметно невооруженным глазом. Включаю  стабилизацию -все в порядке и  на глаз и на слух.Ну думаю ,хорошо,не буду пока его использовать без кварц.стабилизации.

А потом,недели две-три прошло,заметил что и с Кварц.стабилизацией  играет как то непонятно.Лезть внутрь было то неохота,опять после все по новой выставлять,решил стробоскопом проверить,основательно,первые секунд сорок,минуту смотришь вроде  "палки" стоят как вкопанные а потом едва заметные глазу  дерганья и опять как вкопанные.
Пришлось скачивать сервис-мануал и дуть к тем у кого есть в наличие не только мультиметр.-Настраивать
по науке.

Цитата
Сергей Сергей написал:
если бы человек был уверен в безотказной работе аппарата,выбрал бы так называемый "винтаж"..
Это по неопытности,я когда в столице у барыги как то приобрел дорогой вертак(1000 долларов рублями по старому курсу в 32 рубля) себя тоже ругал,когда проигрыватель на следующее утро поломался,внезапно так,во время прослушивания пластинок,(барыга потому что обратно аппарат принимать отказался).Но за 500(17-18 долларов) рублей мне его привели в порядок.Так что ничего страшного.По сей день работает,уж сколько лет минуло,радует того кому я оный подарил(а как иначе? У меня все только в дар).

Топикстартеру  особо то и бояться нечего.Но желательно ему брать винтажный вертак без автоматики.Те на 90% ремонтнопригодны.Особенно те в которых есть возможность замены тонарма.

Всем привет!!!
Сейчас на Ебейке продают довольно интересный винтаж Sony PS-X9 ,самому интересно какова-же будет последняя цена для этого проигрователя.
https://www.ebay.de/itm/Sony-PS-X9-Plattenspieler-mit-Ortofon-Diam-Tonabnehmer-Turntable-with-cartri...

Вообще не пойму чего так опасаться и чего?Упаси Бог и не считаю чужое(и не рекомендую некому) но судя по написанному есть в наличие 200 тыщ.Ну сходи,купи винтаж за 30,остальное в резерв.Послушай,посмотри.Сегодня на аудио рынке,(не вторичном)в магазине у дилеров  за 30 тыщ не то что проигрыватель пластинок,наушники-вкладыши не купишь-со звуком и от бренда.
Что о завтра думать?Если живешь сегодня.Завтра( упаси Бог но все мы под  оным ходим)может и не наступить.И вообще касаемо поломок(и прочих неприятных событий)-Проблемы надо решать по мере их поступления а не жить в тревоге думая об оных в будущем.

Цитата
Alex написал:
самому интересно какова-же будет последняя цена для этого проигрователя.
За дорого уйдет.Такие аппараты по другому и не продаются.
Изменено: А.К.Ш. - 30-05-2018 08:54:28 (Лишнее)

Цитата
Все они нуждаются в доработке, в стоковом виде грубоваты.
Огласите весь список, пожалуйста.
У мя мк5, менять на трансротор не собираюсь, но вот опытного товарища с интересом послушаю о проверенных способах апгрейда.
Я слышал одобрительные отзывы на следующие движения-
1.замена ФСЕХ электролитов
2.вынос БП наружу(или замена оного на БП от Семенкова)
3.замена проводки в тонарме

ЗЫ. сам не пробовал, еси чё)))
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Про обычный 1200-й сколько можно? У меня их 3 или 4 штуки дома побывало, в разных вариантах. Все они нуждаются в доработке, в стоковом виде грубоваты.
А у меня их дома,штук 30 побывало в разное время,включая LTD и GLD...,а так SL-1100 и и дедушки 1200 MK1...с мотором MJL 9A (в ассортименте)...:)) И не в стоковом а практически в состоянии МИНТ! Нормальные машинки,может для кого-то и не совсем кошерные..,это уже "вкусовщина".НО! У нас действительно многие сели на конька гавённости Техниксов и едут,ровня себя в седле..Это я всё к чему..? А к тому что на данный момент,тот же 1200-й,будь то МК2 79 года или же 1210,начала нулевых,при желании можно приобрести где-то за 50-70 т.р.,причём в идеальном состоянии.Какую альтернативу из ДД столов,может предложить современный аудиопром за означенную сумму? Всякие PLX-1000,не в счёт,это шняга китайская.Как было выше кем-то подмечено,вначале нужно сделать,и не просто сделать,а сделать лучше или хотя бы так же,хотя бы тупо повторить..,а уж потом хаить..
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)