Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.

новый проигрыватель

Вот тут как раз НОВЫЙ
https://www.farpost.ru/vladivostok/tech/audio_video/audioplayer/novyj-proigryvatel-vinila-technics-s...

и ещё осталось сотка рублей- можно приобрести пару\тройку великолепных голов, вроде Нагаоки(200\300...500) и Ортофон(бронза\блэк)
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
1.замена ФСЕХ электролитов
Смысл? Если аппарат работает и скорость держит?

Цитата
Podsh написал:
.вынос БП наружу(или замена оного на БП от Семенкова)
Это здравая идея. Только не БП целиком, а транса. Это просто - берется транс на нужное напряжение и выводиться в отдельный корпус. Подальше от вертака. Просто некоторые головки ловят помехи от трансов. Тут дело скорей в головках, чем в конструкции аппарата.

Цитата
Podsh написал:
3.замена проводки в тонарме
Опять же смысл? Там нормальная проводка, если не сгнила от времени менять ничего не надо.  

Цитата
Podsh написал:
Вот тут как раз НОВЫЙ
Последний был вот этот..Хотел просто для коллекции оставить..,но дали денег..и я отдал.Следовательно ценит народ (определённая его категория) такие штуки..:)
DSCN0277.JPG (1.28 МБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
А к тому что на данный момент,тот же 1200-й,будь то МК2 79 года или же 1210,начала нулевых,при желании можно приобрести где-то за 50-70 т.р.
Понизим планку  на мой взгляд 30-40 К - клоны не в счет  - сколько стоит их уже мусолить - аппарат  среднего класса и одноклассникам многим уступит. Уже не интересно про них  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Podsh написал:
1.замена ФСЕХ электролитов
Колхозить прибор в "профилактических" целях это дурь! Если нет на то показаний,этого никто не делает..

Цитата
Podsh написал:
2.вынос БП наружу(или замена оного на БП от Семенкова)
Не нужно ничего "выносить"..Там всё нормально..

Цитата
Podsh написал:
3.замена проводки в тонарме
Чем там проводка не угодила?

После всех этих манипуляций,мало того что аппарат потеряет в цене больше половины,да и самому таким пользоваться не гоже..Зачем гавном щи белить,на то сметана есть.

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Понизим планку  на мой взгляд 30-40 К
Это будет удолбанный диджейский мусор,с люфтами и обшарпанный ящиком.Я про нормальные вещи говорю Андрей.

Цитата
Сергей Сергей написал:
но дали денег..и я отдал.
Мля такую клёвую ВЕЩ поменял на разрисованную бумагу. :(

Куда катится мир......
9247217.gif (37.85 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka написал:
Мля такую клёвую ВЕЩ поменял на разрисованную бумагу.  
Зато бумагу,я поменял ещё на некоторое ко-во вещей..Думаю их ждёт та же участь..:))))))))

Цитата
Фиг Фигов написал:
Это просто - берется транс на нужное напряжение и выводиться в отдельный корпус.
Забыл добавить - старый транс просто отключаем, вытаскивать не надо!:)))

Цитата
Сергей Сергей написал:
я поменял
Наслышаны. :D  
1_4.jpg (110.02 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)