Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 43 След.

новый проигрыватель

Цитата
Сергей Сергей написал:
ножки другие приделать и перекрасить..И кондёрчики немногочисленные извлечь и заменить на
Дык  кондёрчиков там- видимо-невидимо...
Там одних электролитов(не считал, говорю по памяти) штук 20
И момент экономии в серийных изделиях глупо отрицать- есть такая пестня, и не соглашаться с тем, что электролиты сильно подвержены старению - тоже нельзя.
Да и про ножки...разные есть ножки!
Люди всерьёз коврики меняют\подбирают- войлок резина\сорботан, а Вы- про кондёры пренебрежительно...
Это несерьёзно!!!(с)Бывалый
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
 Фиг Фигов  написал:
Токопроводимость серебра лишь немногим выше меди. Овчинка выделки не стоит:)))
А  ухо  слышит разницу  без  всякого  напряга.
Результат  не  всегда  в  пользу  серебра,
Но бывает  и  есть  смысл  заменить..
Согласен, так и есть.

Цитата
Podsh написал:
Дык  кондёрчиков там- видимо-невидимо...Там одних электролитов(не считал, говорю п
Там их двадцать одно..:)) И чего? Они все требуют замены? У них допуск по номиналу "+/-" 20%..,да и не такие они древние.С какого перупугу их менять-то нужно..:)? Какие есть на то показания,если прибор работает исправно?

Цитата
Podsh написал:
И момент экономии в серийных изделиях глупо отрицать- есть такая пестня
Ну Вы естественно туда поставите ЛУЧШИЕ!!..:)) Матсушитовские дерьмо,а вот именно Вы,туда поставите какие нада..,не смею отрицать..

Цитата
Podsh написал:
Да и про ножки...разные есть ножки!
Ножки -то чем не угодили?

Цитата
Podsh написал:
Люди всерьёз коврики меняют\подбирают- войлок резина\сорботан
Что бы не скользило?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Это  как раз  стоит - нужно  раз послушать чтобы не делать такие выводы опираясь на цифирь !
Слышали. Медь лучше на ВЧ-СЧ секцию ставить. Там, таки да, есть окрас, едва различимый.  

Цитата
Podsh написал:
Дык  кондёрчиков там- видимо-невидимо...Там одних электролитов(не считал, говорю по памяти) штук 20И момент экономии в серийных изделиях глупо отрицать- есть такая пестня, и не соглашаться с тем, что электролиты сильно подвержены старению - тоже нельзя
Слушайте, давайте рассуждать логически? Вот у Вас аппарат работает, скорость на нем не плывет, все ок,  Зачем менять электролиты? У меня есть усилители, которым по 40 лет. Могу с вами на спор повыпаивать от туда кондеры и померить. Если кондер  в норме - Вы мне 100 баксов, если нет - я Вам? Вы путаете японские комплектующие и новодельный шлак. У этих вещей совершенно разный ресурс. А еще есть такая тема, как старые, довоенные конденсаторы. Вот за них знатоки на ебеях грызутся. Как думаете, почему? :)))  

Цитата
Podsh написал:
Люди всерьёз коврики меняют\подбирают- войлок резина\сорботан, а Вы- про кондёры пренебрежительно...
Опять же, этим занимаются покупатели новодельного шлака ценой в 3 копейки. Вы посмотрите на нормальный Деноновский или Техниковский мат толщиной в пол. см. Тут никому даже в голову не придет искать замену. :)))  

Цитата
Фиг Фигов написал:
аппарат работает, скорость на нем не плывет, все ок,  
Да,работает не лезь.)))Как говорил Черномырдин-"У кого руки чешутся – чешите в другом месте."(с)
)))
Изменено: А.К.Ш. - 30-05-2018 11:17:36 (Уточнил)

Цитата
А.К.Ш. написал:
У меня был проигрыватель
То, что у вас было, это ваш случай. Разговор о нормальном, исправном проигрывателе. Который держит скорость вращения диска. А  не о том , в котором хрен знает, какая скорость сейчас,  и какая  -потом.   Изменения скорости вращения в районе 0. 3% вам в жизни не услышать, даже если вы обладаете феноменальным слухом.  :D  

Цитата
Фиг Фигов написал:
Опять же, этим занимаются покупатели новодельного шлака ценой в 3 копейки. Вы посмотрите на нормальный Деноновский или Техниковский мат толщиной в пол. см. Тут никому даже в голову не придет искать замену. ))  
Вот именно..
DSCN0419.JPG (787.16 КБ)
DSCN0417.JPG (928.26 КБ)
DSCN0420.JPG (693.53 КБ)
DSCN0418.JPG (2.31 МБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Фиг Фигов написал:
Тут никому даже в голову не придет искать замену. ))  
Мат  меняют  не потому  ,что он плох или хорошь  технически.
Заменой  мата  можно легко  подредактировать звучание  системы.
У  меня их  под  десяток  разных(даже  медный  был ,продал  недавно).
Конечно ,я  их не меняю каждый  день.
Но бывает под настроение ,как  замена бошки.
------
Можно,кстати , и  VTA  подшаманить ,не трогая  арм.
Изменено: Владимир Староверов - 30-05-2018 11:29:55
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)