Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.

новый проигрыватель

Цитата
fisher58 написал:
То, что у вас было, эт
В остальных случаях(в большинстве) этим даже и не замарачиваются.Слушают до победного пока уж сосед в стену не постучит мол...Смени шарманку))))Или пассика/ролика труха не начинает сыпаться.

Вы правы,речь не о том какая скорость сейчас и какая потом.Речь о том что приводы не надежные а вот те самые отклонения от номинала вращения они одна из причин разговора про "драйвовость" или "глубокий звук" в тех приводах.

Сегодня нет никаких проблем проверить свой слух на подобные отклонения в звуке(если есть желание).Скачали на компьютер  программку какую  для редактирования/прослушивания музыки и никто не мешает "поиграться" с отклонениями скорости и к чему это приводит на слух  отдельно взятого человека.Sony sound forge например.

Цитата
Фиг Фигов написал:
Это что, эквалайзер?))  
Это совсем не эквалайзер,это как в  добротных ЦАПах-фильтра,чуть заметно различия в подаче звука,в "блохах" .Легкий такой "окрас",что то вроде того.

Цитата
Фиг Фигов написал:
Вы путаете японские комплектующие и новодельный шлак.
Нет, это Вы путаете утверждение и вопрос.
Человек сведущий в вертолётах сказал- "Технарь 1200 грубоват.Доводка не помешает"
Мне интересно- и я спросил. СПРОСИЛ. НЕ УТВЕРЖДАЛ. МНЕ ИНТЕРЕСНО.
Вам не интересно- проходите, не лечите.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
Вам не интересно- проходите, не лечите.
Не, мне психические деменции очень даже интересны, я же не только аудио увлекаюсь.
Послушайте, у меня, на данный момент в коллекции около 20 разных вертаков. Не верите? Могу показать!
А всего их у меня побывало сотни. И все я видел, крутил, использовал по назначению и препарировал. Так что мнение психических неуравновешенных людей, который вдруг, зачем-то, вообразили себя гуру аудио, а сами это аудио видели только на картинка мне малоинтересно.  :laughter:  А Вам - совет: пришли слушать мнение специалистов - слушайте на здоровье, только не хамите! :))) Если есть вопросы по тем же кондерам - обращайтесь: могу, при наличии времени, все повыпаивать, замерить и показать наглядно. 1200е имеются.    

Не трудитесь, неинтересно.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Владимир Староверов  написал:
С  физикой  там  все  просто ,(написано  поэтому  повода  море инфы)
Можно ссылочку...Прочту на ночь,может хоть усну нормально..
Тебе  ,персонально, можно  не знакомиться.Не  к  чему  это . :)  
Изменено: Владимир Староверов - 30-05-2018 12:57:04

Цитата
Podsh написал:
"Технарь 1200 грубоват.Доводка не помешает"
Так чего кондёрами и проводами ограничиваться? Там ещё есть две микрухи,транзисторные сборки,постоянные и переменные резисторы...Да много чего..:) Грейд будет не полноценный,а полумеры нам не нужны.Делать,так делать,как грится "по уму"..:) А то мат и конденсаторы..Мы не будем искать лёгких путей.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов написал:
Тебе  ,персонально, можно  не знакомиться.Не  к  чему  это .  
Ну почему же..? Может я тоже хочу приобщиться,так сказать вступить в ряды "златоухих"..Дайте мне такую возможность,жалко что ль..? Я уж и перекиси для ухов купил и палки ватные..

Перекись  - это замечательно,палочки  в  ведро.
А  в  Златоухие  пенсам  поздно,
эту  науку  надо  с  пеленок  познавать.
Твое  время  ушло. :D  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Твое  время  ушло.  
Так и сдохнешь сцуко,не услышав звучание разных ковриков..:(

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)