Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.

новый проигрыватель

Цитата
Сергей Галкин написал:
Да уж,бедная голова,вдуть её от силового,прям на катушки,пускай режет свою канавку.
Зато какой драйв а...:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Фиг Фигов написал:
на данный момент в коллекции около 20 разных вертаков. Не верите? Могу показать!
Да видели мы, на пароходе...
Народ щас обнищал, плохо покупает... "коллекция" не уменьшается поэтому.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Коллекция не уменьшается, а только растет. И не надо по себе судить о всём народе. К чему вы написали этот пост, завидуйте что ли?)) Запомните  - любое увлечение требует средств. Неважно важно чем вы увлекаетесь аудио или почтовыми марками. Любая коллекция должна двигаться и пополняться. Иначе это не увлечение а фуфло, для вечных подбиратели ковриков, и Гуру по картинкам и форумным бреднямм.:)))

Цитата
herzen написал:
Народ щас обнищал
Да ну нах..:) Денег у народа ломом не прошибёшь..

Цитата
Фиг Фигов написал:
Коллекция не уменьшается, а только растет.
А  можно  на  список  поглядеть,любопытно  стало,
коллекция  это  или  затоварка  на  складе?
Изменено: Владимир Староверов - 30-05-2018 17:24:06

Извините, пишу с мобильника электричество в доме отключили. Заранее извиняюсь за ошибки. Так вот, я вообще не понимаю зачем  на форум заходят некоторые товарищи.  Которым очень нравится считать чужие вещи,  деньги, совать нос в чужой карман.  Господа, Вы случайно форумы не попутали? Можешь вам на форум каким-нибудь ампиловцам  там, лимоновцам? Ну тогда, где собираются люди, любящие считать чужие деньги, а сами имеющие вож на аркане. Понимаете аудио,  а тем более винил это дорого! Это не для вшивоты. Извините, просто заколебался читать мутные вбросы обиженных.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Денег у народа ломом не прошибёшь..
Народ  машин  понакупил,дорогу  не перебежать.
К  под"езду  не сразу  доберешься ,машинка  на  машинке  ,
плотненько так  по  тротуару  стоят. :)  

Цитата
Фиг Фигов написал:
Послушайте, у меня, на данный момент в коллекции около 20 разных вертаков. Не верите? Могу показать!
За  язык  никто не тянул.
Лень  писать, прокажи.
Изменено: Владимир Староверов - 30-05-2018 17:30:44

Цитата
Владимир Староверов написал:
Народ  машин  понакупил,дорогу  не перебежать.К  под"езду  не сразу  доберешься ,машинка  на  машинке  ,плотненько так  по  тротуару  стоят.  
Это да...Но 70% из купленных,это автокредит.Они жрать будут рыбу путасу для котов,месить с перловкой и курнаться в этом кулеше неделю..,а на авто ездить..Вот такая вот аллегория..:)

Господин Староверов, извините, а вы подпись мою читали? Я же там всё серьёзно написал. Понимаете У нас 21 век и рыночная экономика. Что бы что то иметь, ну, к примеру, тоже аудио - нужно сперва на него заработать. Но мне иногда кажется, что некоторые таки остались в 20 веке. И никак не хотят вылезать из совковых тренировочных штанов, купленных в 70м году:)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)