Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.

новый проигрыватель

Цитата
Фиг Фигов написал:
осподин Староверов, извините, а вы подпись мою читали?
Подпись  читал, мне  эта  подпись  оч. понравилась.Просто  замечательная  подпись и Деточкину  ,как  мне показалось ,тоже  понравилась!

Цитата
Фиг Фигов написал:
И никак не хотят вылезать из совковых тренировочных штанов, купленных в 70м году:)
Про  тренике  бабе  своей  расскажи ,я  всегда  "фирму" носил ,даже  в  семидесятые. :D
Кстати  ,добавлю,я  и сейчас  на пенсии ни в  чем  не нуждаюсь.
Изменено: Владимир Староверов - 30-05-2018 17:38:01

Староверов,  Я за Тебя очень рад! Вот и давай радоваться друг за друга, а не писать какие-то непонятные посты! Как на форуме Зюганова ей богу. Если кто-то жизнью обижен - Я в этом не виноват,  я никого не заставляют покупать у себя вертаки и всё остальное. Что касаемо конкретного ответа на вопрос: меня больше промышленная археология интересует, чем все остальное. Поэтому мне в кайф продавать что есть и покупать новое. Если на этом еще и удастся заработать - прекрасно!

Цитата
Фиг Фигов написал:
я никого не заставляют покупать у себя вертаки и всё остальное
Заставить  оч.  трудно.
Я  немного  в курсе. Все  восьмидесятые  и  немного зацепил  из  девяностых  я  активно   барыжил  импортной  аудио-видео  техникой.
Таскал  с  московии к  себе  в  город,но тогда  условия  были  иные.Уходило  все  влет ,до болта,
Но  менты  и чекисты  сильно жить   мешали,сейчас  другие  заботы. Потому  продаю только  то что не надо самому.
И с этим  бизнесом  завязал.
Так что никакой  зависти и пр. движений.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Уходило  все  влет ,до болта,
Естественно..Тогда за AKAI GX-9,могли душу сатане продать,причём не задумываясь.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Естественно..Тогда за AKAI GX-9,могли душу сатане продать
Я  как-то решил  поменять  свой 747 на  такой-же  с  ДБХом.
Заказал  барыгам ,а  они с  германии  вместо калесника  привезли мне две  девятки.
Лихо   тогда  эти  GX-9 отлетали,не  успевал  привозить!!
Хорошее  было время  для  торговли.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Лихо   тогда  эти  GX-9 отлетали,не  успевал  привозить!!Хорошее  было время  для  торговли.
Ну так они новьё были..Сейчас конечно это уже кусок бесполезного железа..Хоть она и ДД,но паски всё равно между двумя валами,подмоточные ролики уже все сопливые,да и феррит не вечный весь крошится..Были,были времена..:(

Интересно было бы посмотреть на начинку новых мафонов. Например, на новый Tascam.  ;)  

Прочитал. Все-таки все сводится к винтажу. Я вот тут зашел на один сайт и вроде продавец заслуживает доверия. Как тогда такой выбор: Pioneer PL-70.
http://oldplayer.ru/catalog/turntable/Pioneer_PL_70/
Изменено: Сергей - 30-05-2018 19:19:35

Цитата
Сергей написал:
http://oldplayer.ru/catalog/turntable/Pioneer_PL_70/
Хороший аппарат. Но бывает и лучше.  

Цитата
Сергей написал:
Прочитал. Все-таки все сводится к винтажу. Я вот тут зашел на один сайт и вроде продавец заслуживает доверия.
Вы купите,а потом нам расскажите..Может тоже там купим...:)

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)