Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.

новый проигрыватель

Цитата
Фиг Фигов написал:
Что касаемо конкретного ответа на вопрос: меня больше промышленная археология интересует,
Володь (Староверов),  а технично товарищ соскочил с темы про двадцать вертушек в гараже!   :wink:  

Топикстартеру:
Вам в самом начале "дискуссии" посоветовали отличный вариант.
Трехногую Микру с тонармом САЕК 407 + керамический шелл за 150 тыр.

Единственное, надо исправность проверить.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Палка тонарма керамическая. Отдельно по цене всего аппарата продается.
Да туда палки 5ти видов можно ставить. Мне что керамика, что люминий, что пластик - один хрен. Для меня в тонарме важен механизм подшипников и его податливости по всем плоскостям. Тонарм - это штатив для головки, который должен передвигаться без проблем. Вот и все требования. Я в школе физику учил, меня палками не облапошить. Хоть из золота:))))

Цитата
fisher58 написал:
 а технично товарищ соскочил с темы про двадцать вертушек в гараже
Больше 20ти! И не в гараже, а хранятся как положено! :)))  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Вы ПЛ-7Л видели вообще?Палка тонарма керамическая. Отдельно по цене всего аппарата продается.
Алексей, жаль плюс уже раньше поставил. Трудно наверное в хламе с тараканами и огромной коллекции найти отличия между ними, а тем более в тонармах. Проигрыватель отличный, не всё к весу приравнивается .

Вы на своем вертаке палку снимите и в ювелирку - сусальным золотом покрыть. Звук будет отпад вообще!:)))  

Цитата
Фиг Фигов написал:
Вы на своем вертаке палку снимите и в ювелирку
А вдруг ювелир обманет и не сусальным золотом покроет? Отпада же не будет  

От куда, вообще, инфа, что там разные трубки? Везде пишут об алюмооксидной керамике в обоих моделях. И наболдажник DRA - это просто трубка с резиновыми прокладками. :))))  Маркетинг не вчера изобрели, просто если раньше завлекали сложными терминами, то щас все стало проще. Однако суть одна. Какая разница, из чего трубка? Че, с не керамической трубкой тонармы хуже? Чот сомневаюсь. Там вообще тонарм примитивный. Подшипники так себе. А закисшую трубку я лично выколачивал молотком. Надо было видос снять и сюда выложить. Ничего, думаю они у меня не последние.  

Ну не знаю  :oops:  Внутреннее чувство  :confuse:  

Цитата
Фиг Фигов написал:
От куда, вообще, инфа, что там разные трубки?
От людей, которые оба эти аппарата имели в пользовании.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)