Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.

новый проигрыватель

Ваши предложения
Цитата
Фиг Фигов написал:
Вот реклама отдельной конторы мне совершенно не нравиться! Причем, одной из самых дорогих.  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
От людей, которые оба эти аппарата имели в пользовании.
У Вас есть логика? Вам же только что сказали и показали даже, что туда подходят разные трубки? Где тех данные?  Вот когда скан мануала найдете - тогда и станет ясно. По мне - обе трубки не металл.  

Цитата
Сергей написал:
Ваши предложения
Вам мой коллега уже все написал, касательно покупки винтажа. На Авито его много. Выбирайте, но смотреть и проверять нужно внимательно.  

Цитата
Сергей написал:
Внутреннее чувство
Вот и правильно, только своим чувствам можно доверять по нынешним временам, но разница в 20000 руб.  весьма весомый аргумент, как ни как около 20-ти пластинок хороших на дороге не валяются.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Фиг Фигов написал:
У Вас есть логика? Вам же только что сказали и показали даже, что туда подходят разные трубки? Где тех данные?
Куда "туда"?  :D
Трубки тонарма 7L, 70LII и P3a взаимозаменимы. Оригинальная у 7L - керамическая.
На 5L ставится короткая металлическая трубка тонарма, для указанных выше моделей по тех.параметрам она не подойдет, но многие "продаваны" умудряются ставить. Разницы ведь нет  ;)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
На 5L ставится короткая металлическая трубка тонарма,
Пруф?  

Цитата
Henk Deduchka написал:
как ни как около 20-ти пластинок хороших
https://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=Pioneer+PL-70&section_filter=363&auction_t...
t4311.gif (6.7 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Фиг Фигов написал:
От куда, вообще, инфа, что там разные трубки?
Ну пусть будет от меня. Были. Правильно писали, что часто подменивают трубки . Они и по цвету отличаются  

http://www.thevintageknob.org/pioneer-PL-7L.html

Цитата
Фиг Фигов написал:
Цитата
 Алексей Алексеев  написал:
На 5L ставится короткая металлическая трубка тонарма,
Пруф?  
Пруф чего, что эффективная длина тонармов у 7L (282мм) и 5L (250мм) разная?
Или что, на трубке от семерки специально есть надпись "керамика"?
Александр, вы Фигней занимаетесь?  :laughter:

Вот. Нашел:
"Кроме того, для 5L
была доступна дополнительная рукавная труба JP-520 (¥ 15 000) , в которой используется керамика из оксида алюминия того же материала, что и PL-7L продвинутой машины"
http://knisi2001.web.fc2.com/pl-5l.html  
Изменено: Алексей Алексеев - 30-05-2018 21:22:11
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)