Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 43 След.

новый проигрыватель

Так, что тут за вакханалия? Опять новичкам хлам впариваем?  ;)

С каких пор стоковый технарь вдруг заиграл лучше гиродека или нового скаута? Белены объелись?  :D

Топикстартеру - в указанную сумму среди новодела есть очень хорошие аппараты, в том числе те, что вам порекомендовали.

Винтаж - тоже хорошо, за эти деньги можно найти отличные вещи как среди японских, так и европейских аппаратов. Главный вопрос - состояние!  

Цитата
Александр Чечелёв написал:
Винтаж - тоже хорошо, за эти деньги можно найти отличные вещи
Можно...

Цитата
Главный вопрос - состояние!  
Естественно..А уж за 200.000 руб.,винтажных вертаков выбор колоссальный.За эту сумму,а то и дешевле он будет в несколько десятков раз лучше,качественней и надёжней нежели любой Гиродек и иже с ними..

Хотя бы Микра BL-101..Вместе с тонармом в озвученную сумму уложиться можно и обмыть ещё останется.Главное с умом выбирать.

П.С.Это просто пример.я её не продаю..:))
Изменено: Сергей Сергей - 29-05-2018 15:40:11
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Естественно..А уж за 200.000 руб.,винтажных вертаков выбор колоссальный.За эту сумму,а то и дешевле он будет в несколько десятков раз лучше,качественней и надёжней нежели любой Гиродек и иже с ними..
Никаких десятков раз, зачем это?

Начальный винтаж имеет смысл, когда недорого нужно купить хорошую вещь, а если есть желание и возможность заплатить за новую, пусть и дороже - зачем рассказывать человеку сказки про невероятную крутость 1200-го технаря и иже с ним?

Хороший витнтаж - это Exclusive P3, Yamaha GT-2000, Micro-Seiki RX-5000, Garrard 301/401, EMT 930/950/948/938, Technics SP-10 и т.д.

А Гиродек и сам уже винтаж ;)  

Как владелец винтажной ЕМТ скажу так - да
но явно не первым вертаком и не для начала знакомства с темой
шансов получить геморрой в 1000 раз больше
так что мое мнение - новье

Вот кстати вариант все в сборе - достал из коробки и работает

https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/clearaudio/clearaudio_concept_mm.html#50469

Цитата
зачем рассказывать человеку сказки про невероятную крутость 1200-го технаря и иже с ним?
Кто рассказывал? Я? ...:)) Нет,я этого кстати не говорил.Я говорил про то,что никакой новодел,к примеру за 100.000 руб.и чуть больше,если это ДД,не будет лучше Техникса 1200,такого просто не выпускают.А по поводу звука..,ну это уж извините.все по разному слышат..

Цитата
Хороший витнтаж - это Exclusive P3, Yamaha GT-2000, Micro-Seiki RX-5000, Garrard 301/401, EMT 930/950/948/938, Technics SP-10 и т.д.
Ну и что? Многое из Вами перечисленного можно приобрести за 200.000..,и это будет лучше любого новодела за ту же сумму..,при условии идеального состояния конечно.

Не понимаю фетиша на 1200 Техникс
хорощая диджейскская модель, не имеющая никакого отношения к хорошему звуку
достойный винтаж Александр описал выше

Цитата
Swissspear написал:
Вот кстати вариант все в сборе - достал из коробки и работает https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/clearaudio/clearaudio_concept_mm.html#50469
Вес 7,5 кг..:)) И довольно кустарное пр-во..,достаточно посмотреть на тонарм и торчащие сверху провода.

Из описания:"Сам опорный диск толщиной в 30 мм выполнен из жесткого и прочного полиформальдегида (POM)." Не кошерно..:)
Изменено: Сергей Сергей - 29-05-2018 16:04:18

Цитата
Swissspear написал:
хорощая диджейскская модель
почему диджейская? нацепили мля ярлык так уже и не отвертишся..
вообщето это бытовой проигрыватель - так его и задумал производитель,
а то что диджеи его приняли из-за того что только он и выдержал трудовые будни для меня говорит только о его беспрецедентной надёжности.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Swissspear написал:
Не понимаю фетиша на 1200 Техникс
Человек боится что у него что-то сломается..Так вот 1200-е,при нормальной домашней эксплуатации не ломаются..Сам он не сломается никогда,его можно только сломать,как-то механически..Уронить его с пьяну или пьяному на него самому рухнуть..:)) А коли правильно его реализовать,всё будет звучать хорошо..Вот Вы мне расскажите или объясните механизм "убогости" его звучания? В следствии чего,у него такой "поганый" звук? Тонарм там кстати с очень хорошей податливостью,стол с резиновым корытом снизу,сам весь из металла и вес для его размеров приличный.При воспроизведении,по нему хоть молотком стучи,в акустике,будет тишина.Скорость держит идеально,всё таки кварц..С чего принято считать,что аппарат деградирует звук? Думаю если подобрать под него приличную бошку,которая удачно согласуется с фоно входом усилка или корректором,усилитель с акустикой,акустика с помещением..,то всё будет ОК..:)) Хотя пределу совершенства нет конечно...

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)