Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.

новый проигрыватель

Цитата
Swissspear написал:
https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/clearaudio/clearaudio_concept_mm.html#50469
Ой, ну это же пассик! Пассиковый привод это технология первой половины прошлого века. Куда ее в 21 век тащить? У пассика куча врожденных болезный, обусловленных физическими ограничениями конструкции. Даже если посмотреть как резина ведет себя при разных температурах, условия влажности, нагрузках и какие изменения с ней происходят в течении времени... За такие деньги аппарат с резинкой и весом в 7кг. Да не, я не против новодела. Но пусть сперва нормально сделают.  

Цитата
Фиг Фигов написал:
Ой, ну это же пассик! Пассиковый привод это технология первой половины прошлого века. Куда ее в 21 век тащить? У пассика куча врожденных болезный, обусловленных
Единственно более или менее правильная реализация пасикового привода,это в Торенс 125..,так тахо генератор стоит..Всё остальное,никуда не годится..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Фиг Фигов написал:
Да не, я не против новодела. Но пусть сперва нормально сделают.  
А этого не будет никогда..,как бы не "моден" был винил,всё равно это пр-во не массовое,оно никогда не наберёт таких оборотов как в 70-е гг.Если и есть приличный новодел,то это уже не 135 и даже не 200К..Взять хотя бы винтажную вертушку (фулл-автомат) Sony PS-X75...Сколько бы такой стоил,ежели бы его выпускали до сих пор в не изменённом виде? Страшно представить сколько..:)) Под лям,не меньше..А машина настолько навороченная..Линейные двигатели,классный ДД фономотор и т.д.Это "космос" вообще..Сейчас такой сделать невозможно,это нереально.

П.С.Это тоже просто пример..,у меня такой давно нет..:)

Цитата
Swissspear написал:
Вот кстати вариант все в сборе - достал из коробки и работает

https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/clearaudio/clearaudio_concept_mm.html#50469
 Об этой модели здесь где-то уже упоминали. Вот это не очень хорошо: "Компания позиционирует данный аппарат как устройство, которое не требует дополнительной регулировки. Величина прижимной силы тонарма, юстировка головки звукоснимателя, установка антискейтинга - все это уже было предварительно настроено на заводе. " То есть захочешь что-то поменять  отправляй на китайский завод.
 И почитайте там про это: "Расстояние между осью и иглой равно 222 мм, а эффективная длина тонарма составляет 239,3 мм." !!!  :D  Насколько я знаю, эфф. длина - это расстояние между поворотной осью и кончиком иглы. При этом вылет иглы(оверхэнг) вычисляется как разность между эфф. длиной тонарма и расстоянием между центром диска и поворотной осью тонарма.
  Видно, что писали неграмотные манагеры, не разбирающиеся в технике.

И что? Вы пресс релиз (перевод) оцениваете или звук?
я слушал эту вертушку - она вполне
и уж точно сыгает лучше диджейского 1200, которым гвозди забивать можно

не понимаю и претензий к пассику
99,9999999% совр вертушек пасик
при нормальной конструкции это вролне играет

а вот директы на мой вкус не играют
даже 950 емт не говоря про др
не для этого они придумывались
Я с ними со многими очень близко знакомился

ролик шикарен имхо
но вы человеку как пробу воды предложите с гаррардом 50 ти летним поводиться? :)

вообще лечения по фотографии не понимаю
слушать надо :)

И антискейтинг там не настраивается, рассчитан на родной картридж.  

Цитата
AlexAries написал:
Видно, что писали неграмотные манагеры, не разбирающиеся в технике.
Такие же неграмотные его и делали..,для неграмотных пользователей.Наслаждайтесь..,всё для вас..:))

Swissspear, вы слушали не вертак, а звук из колонок, усиленный от вертака и украшенный фонокорректором.)

Цитата
Swissspear написал:
не понимаю и претензий к пассику99,9999999% совр вертушек пасикпри нормальной конструкции это вролне играет
Это не достоинство аппарата,а не что иное как экономия в пр-ве.Сами посудите..В 99% современных вертушек,стоят жиденькие коллекторные моторчики,с графитовыми щеточками..:) Цена им не более 300 рублей,а оптом в Китае и того дешевле.Сам привод из себя ничего не представляет+"умасливание" всего этого диском из "модных" и "прогрессивных" материалов..Ну это же просто смешно..

Конечно! Столы не влияют на звук! Кабели не влияют! Услители не влияют, ой, увлекся ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)