Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Phono cable

Цитата
vs music написал:
поживем пока
Не возражаю ибо...Солидарен.В том числе и с предложением заслужить.

Цитата
vs music написал:
Изя - эту мысль настойчиво вбивают в головы граждан маркетологи ...Хочется им - продавать немножко , но за дорого . Чтоб не суетится всю жизнь , продавая за копейки
Есть и такое, относится тех контентов, которые ещё можно добыть за копейки продать за тысячи, но звук не относится к ним. ;)  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
А.К.Ш. написал:
"Но ты не верь тому что к нам подкралась старостьНе верь что в жизни есть такая полоса
Это официальная позиция российского правительства,  свете повышения пенсионного возраста. На днях один чек оттель заявил, что человек должен жить 150 лет и та падла которая не выполнит сиё мнение, не достойна на льготы. ;)  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Это официальная позиция российского правительства,
Это я про старческий маразм,"тонко" намекнул.
Касаемо Правительства-Будем конечно верить и ждать что однажды сюда в наш раздел наконец явиться "главный виниловод" страны ну и конечно отпишет свое скромное мнение и про кабели и про кобелей.

Изя Зоненлихт,
Прошу прощенья.Продолжайте же ну!Про "аналоговые вуши","димабели" и прочие "хозяйства".Прошу вас.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Уши у меня аналоговые и не слышат ни какие децибелы принципиально.
.... :laughter:  :laughter:  :laughter:  :cheers:  
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Те,кто с ними играет,знает всё о них - в отличии от меня...
Кабеля  ,дело  сурьезное.
Это  вам  не хухры-мухры! :(
Вишь  как  нулячий  колбасит.
1517519504_21.jpg (68.39 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 10-06-2018 12:56:16

Цитата
А.К.Ш. написал:
наконец явиться "главный виниловод" страны ну и конечно отпишет свое скромное мнение и про кабели и про кобелей.
Этот, как раз меня не волнует, а тот о котором упоминать запрещено, Акакии Акакиевичи на стреме, и у которого банан не только в ушах. ;)  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Вишь  как  нулячий  колбасит.
Каждый может заглянуть в свой щиток и увидит, если найдёт нулевой провод, на каких соплях всё там висит. В твоём фото ещё по серьёзному.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Этот, как раз меня не волнует, а тот о котором упоминать запрещено
Запутался(а уж про читателей молчу) какой "этот" и какой "тот"?
Этот- на фото.
Кстати судя по кабелям там ничего особенного,с точки зрения корифеев конечно "кабелевых" наук.
Подвердят.Тут вон в соответствующей теме,на "выставках"(фото отчетах) кабеля порой трое прут,одному не под силу.
1.jpg (113.25 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)