Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 59 След.

ЧМ2018 как альтернатива прослушиванию винила этим вечером

Цитата
Сергей С**** написал:
Матч Россия-Уругвай -это позорище
Совершенно согласен.

Цитата
Сергей С**** написал:
Только что смотрел по двум ящикам два других матча.
А я заколебался каналы переключать и пропустил последний гол испанцев. :( Как можно такие игры, в одно время назначать?

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
в одно время назначать?
решение - два телека )))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
 Дмитрий Новачук  написал:
в одно время назначать?
решение - два телека )))
У меня размеров комнаты не хватит. ;) Да и каждым глазом, в разные телевизоры, cмотреть как-то неудобно. :)
Изменено: Дмитрий Новачук - 25-06-2018 23:29:08

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
 Philips Kuznetsov  написал:

Цитата
 Дмитрий Новачук  написал:
в одно время назначать?
 решение - два телека )))
У меня размеров комнаты не хватит.  Да и каждым глазом, в разные телевизоры, cмотреть как-то неудобно.
Древнее решение - PIP в телеке. Можно на компе трансляцию смотреть или даже на планшете. С инета правда отстает на минуту с лишним.  
Изменено: Michl K - 26-06-2018 00:48:49

Цитата
Michl K написал:
Цитата
Древнее решение - PIP в телеке. Можно на компе трансляцию смотреть или даже на планшете. С инета правда отстает на минуту с лишним.  
Да там одновременно, шли лучшие моменты, так штаааа..-не разорваться было, при всём желании. ;)

Цитата
Сергей С**** написал:
Да ни на сколько они по классу не выше!
Как же они не выше? Уругвай маленькая, но очень футбольная страна с богатыми традициями  и достижениями. Они двукратные чемпионы мира, правда, это было давно. Но и сегодняшний опыт и
достижения в мировых первенствах у них значительно выше наших.  По рейтингу ФИФА Уругвай на данный момент занимает 13е место, мы 70е. Ну да ладно, все эти рейтинги условность.  У Уругвая есть два супер-форворда Суарес и Кавани, которые играют в топ-клубах на лидирующих позициях, они вдвоём всегда могут решить исход матча. Наши Дзюбы со Смоловами  с ними рядом не стояли. Наш класс – это уровень Египта и Саудовской Аравии. Сыграли с ними на кураже, вот и выиграли. Будет такой же кураж с Испанцами, порвём и их. Они тоже не Боги, что показал матч с Марокко.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Как можно такие игры, в одно время назначать?
По-моему, всё логично. Что бы в последней игре соперники не
знали результат друг друга, и не было подтосовок и договорных матчей.

А я проходил вчера по гипермаркету в Ашан шел, смотрю в суши-бар такая очередь, прямо толпа стоит, ну думаю благосостояние россиян все нарастает, а обратно иду смотрю а в этом баре экран висит и по нему... футбол показывают! И эти олухи выстроились и в него смотрят оказывается
Изменено: artem.metropolis - 26-06-2018 11:09:28

Цитата
artem.metropolis написал:
И эти олухи выстроились и в него смотрят оказывается
Вот идиёты. :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)