Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 59 След.

ЧМ2018 как альтернатива прослушиванию винила этим вечером

Цитата
Paul Eluard написал:
Но африканки ничё так бывают.
фу  :o  
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
 Paul Eluard  написал:
Но африканки ничё так бывают.
фу    
Расист!  :)
И судья - расист: чистый пендаль не дал.
И комментатор - расист: внаглую топит за латиносов.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard написал:
Расист!
согласен, без вариантов....  :smoke:
я за растаманство - все негры должны жить в африке как завешал великий Марли... и оттуда ни шагу...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Латиноски еще хуже: кожа как будто грязная, волосы блестят от жира, коротконогие, мясистые, волосатые.  :(  

Ну  таких у нас тоже предостаточно.Давайте не будем.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Ну  таких у нас тоже предостаточно.Давайте не будем.
Согласен  :)
Надо будет методичку для жен друзей обновить https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic84819/message2477261/#message2477261

Думал на время чемпионата свалить из Питера, типа опа будет, типа не комильфо.
В итоге очень жалею, что не купил весной билеты на хотя бы пару матчей((. Это реально какой-то праздник.. длиною в половину лета, этот чемпионат, просто прикольно, мировая движуха!
Я живу напротив стадиона (через Неву), у нас пешеходный мост построили, мне идти на стадион 5 минут, через мост. А я так протупил...Счас у нас на игры в Питере билеты не купить, по инету промелькнули тут минимально за 6 тр/билет. Пока мы с женой думали..  Через несколько минут они были распроданы.
Разговаривал с соседом, он вроде на 6 матчей в марте билеты купил на всю семью по 1,5 тр. Но он фанат футбола, у него и абонемент на Зенит всегда есть, ходит на все матчи.
Изменено: Станислав - 26-06-2018 23:35:29
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
я за растаманство - все негры должны жить в африке как завешал великий Марли... и оттуда ни шагу...
Все правильные негры, только там и живут. Ничего против таких не имею. Токмо, За! ;)

Согласен.Время на месте не стоит.Форма может и новая а по сути все как встарь:
Напомнило  времена Екатерины Великой,когда толпа врывается к дворцу,где мол Император Петр III?Где он наместник Божий?Предъявите а то все разнесем к чертям собачьим...Самодержца Российского немедленно покажите.

И выходит на балкон,дрожащая от сего явления Катя,молвит что то про нездоровье,слег мол Петруша...И бегом в свои покои...Гвардеец кричит народу мол открыты винные погреба,народ ликует...А после и вовсе забывает про "самодержца" ну которого они пришли...защищать.Народ в угаре,радуется.

Аналогичное по сути случилось и ныне.Праздник.Народ ликует.

Цитата
Paul Eluard написал:
Надо будет методичку для жен друзей обновить  https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic84819/message2477261/#message2477261
За Аргентину что ли? Вот ещё. Пусть вместе с Марадоной, домой едут. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)