Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Учитывая вес 10 кг, там стоит вполне  приличный тор.  

Ппц... Печаль.... Да можно взять эту гребанную Энергию на 1.5 киловата, но хочется же что-то толковое... Но за умеренные деньги.

Да не спешите Вы с покупками. Никуда от Вас он не денется. Дождитесь вертушку, а дальше будет видно.
Есть такое  "мнение" - с мыслью о покупке нужно прожить как минимум неделю, если за этот срок мнение не поменяли. можно покупать  :D  

Так уже больше недели я с этой мыслью.))
Не, стаб нужен однозначно. Хотябы для успокоения совести. Но вот пока я не вижу разницы  между этим:
http://energy-etc.ru/item/energiya-voltron-1500-hp/
Цена 4100 р.

И этим:
http://www.inels.ru/item_stabilizator-napryazheniya-shtil-r-1000i/
Цена 10700 р, хотя меньше по мощности...

Цитата
Vetusto написал:
Ппц... Печаль.... Да можно взять эту гребанную Энергию на 1.5 киловата, но хочется же что-то толковое... Но за умеренные деньги.
Да возьми сетевой регенератор pure power или ps audio, это самое толковое. Остальное х-ня. Ну а разумно они стоят или нет , не моё дело.  Посоветовали ведь. 1-е не пудрить мозги, 2-е взять понижающий трасформатор для вертушки. Ибо подключение высокоточки(усилитель) к всяким трасформаторам, только ухудшит звук. Пробовали и фильтры и стабилизаторы напряжения, в конце концов ,остановился на банальном подключении к розетке......... Или сетевой регенератор.    

Цитата
Vetusto написал:
Так уже больше недели я с этой мыслью.))
Не, стаб нужен однозначно. Хотябы для успокоения совести. Но вот пока я не вижу разницы  между этим:
http://energy-etc.ru/item/energiya-voltron-1500-hp/
Цена 4100 р.

И этим:
http://www.inels.ru/item_stabilizator-napryazheniya-shtil-r-1000i/
Цена 10700 р, хотя меньше по мощности...
Да стаб за 4 тыщи или за десять тысячь возьмите обязательно, они хорошо гавняют звук. Звук замылевается, всегда. Зато успокоение придет.

Цитата
Vetusto написал:
Не заморачивайтесь этой фигней, для того, что бы такой стаб не сожрал вам динамику, на усилке и на источнике, за него придется выложить десятки, а может и сотни, тысяч, остальное для звука смертоубиство. По крайней мере не те, бытовые, что вы смотрите. Берите с оглядкой только на вертушку, и не морочьте себе голову.

Цитата
Валерий Буровой написал:
Да стаб за 4 тыщи или за десять тысячь возьмите обязательно, они хорошо гавняют звук. Звук замылевается, всегда. Зато успокоение придет.
Чет не слышал такое чтобы от стаба звук мылился ))  С какого это и кто это придумал ??? Если мощность не соответствующаяя и без запаса то возможно бас просядет  на пике - но вот мыло то откуда ?    А не вопрос-чем стабильнее и чище питалово  тем лучше звук ? Мне очень интересен этот вопрос

И интересно как гадит  трасформаторная будка  380v и  какой лучше фазе подключить дом чтобы  звук был наилучшим .
И чем простой понижающий трансформатор, который стоит в  любой аппаратуре , отличается от управляемого транса в стабе ?
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-09-2018 08:06:45
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Хочется поддержать вопрос Андрея, но, боюсь, отхвачу на пряники.))
Цена в 4000 - ни о чем. Готов потратить эти 4 штуки, чисто позырить, будет хуже звук или нет.))

Цитата
Gans Junior написал:
Цитата
Vetusto написал:
Не заморачивайтесь этой фигней, для того, что бы такой стаб не сожрал вам динамику, на усилке и на источнике, за него придется выложить десятки, а может и сотни, тысяч, остальное для звука смертоубиство. По крайней мере не те, бытовые, что вы смотрите. Берите с оглядкой только на вертушку, и не морочьте себе голову
Согласен на все 100.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)