Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Все. Вопрос закрыт. Техническая мысль работает.

Цитата
Игорь Захаров написал:
https://my3oboz.ru/catalog/dj_oborudovanie/aksessuary_i_komplektuyuschie_dly­­a_dj/kartridzhi_igly/nu....
NUMARK GrooveTool картридж для виниловых проигрывателей
[Головка звукоснимателя в комплект не входит]
:o  :o  :o
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Vetusto написал:
Уррррааа!! Получил долгожданное!
Поздравляю!!! Да здравствует очередная "санта-барбара" ещё на 133 страницы  :laughter:  

Ха, ха. Тогда зачем Вы здесь, если этот сериал не нравиться?)))

Друзья, хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Верхотуров у за проделанную работу. Вертушка как буд-то из магазина. Ни сколов, ни царапин, крышка в идеальном состоянии. Даже ржавчины не нашёл на тонарме, хотя на японских фото всегда хвостик лифта рыжий с вкраплениями. Моя же вертушка, как новая. Огромное, человеческое спасибо!
Вот фото, а я пошёл настраивать.))

Цитата
Vetusto написал:
Моя же вертушка, как новая. Огромное, человеческое спасибо!
:cheers:  

Цитата
Vetusto написал:
Ха, ха. Тогда зачем Вы здесь, если этот сериал не нравиться?)))
Что значит не нравится? Я тоже увлекаюсь винилом, пытаюсь найти что-то полезное для себя, читаю многие темы, но именно в вашей столько "воды", на многие ваши вопросы ответы существуют давно, причём на всех подобных форумах.

Для дедов развлекуха :)

Цитата
Truman написал:
именно в вашей столько "воды", на многие ваши вопросы ответы существуют давно, причём на всех подобных форумах.
Форум же - не справочник, чтобы без "воды". По теме вроде выяснили. Ответы, конечно, везде существуют, но раз кому-то захотелось спросить здесь, то чего не перетереть в который раз вокруг темы :) Нужные ответы и сами найдете, при желании, тем более, что они существуют давно.  

Коллеги, в общем, фокус с новой вертухой не удался.))) бошка лежит на пузе. Причём напрочь. Тонарм задрал в самый верх.
Какие мысли?
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)