| Цитата |
|---|
| Vetusto написал: Вроде не плохо получилось? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь
|
27-09-2018 18:26:17
|
|||||
|
|
|
|
27-09-2018 18:32:15
Поднять тонарм нельзя. Максимум. Можно только опустить.))
Да, у меня тоже сначала было как у Вас на картинке, а сейчас при пришлось его внутрь чуть подогнуть, а жопу подзадрать к самому шеллу. Ну, что ж... Все же есть положительный результат: 1) я выяснил, что с демпфером иглы все в порядке. 2) относительно получилось выправить картридж. Это уже не плохо. Спасибо, друзья, даже несмотря на колкости.)) Вывод на будущее: или искать родную скобу, или искать новую бошку.)) первое предпочтительней, я никуда не тороплюсь. Второе - чисто поглядывать, что продаётся. |
|
|
|
|
|
27-09-2018 18:36:05
|
|||
|
|
|
|
27-09-2018 18:54:38
Найдёте вы правильную скобу, дело времени.
Как новый вертак? На АТ больше не тянет? |
|
|
|
|
|
27-09-2018 19:28:15
Да, вы правы, половина проблем ушла.)) скобу рано или поздно найду.
По вертаку.... Вячеслав сказал, что его надо погонять часов 48. Мол, масло меняное и т. Д. Надо приработатся. Вот, гоняю.)) На счёт тянет / не тянет.... Пока разницы не услышал. Ну, как.. Разница безусловно есть. Но вот в чем она выражается, пока не пойму. Что заметил: чистота - детальность стала лучше, выше. Бас собрался в кучку. Ударная установка стала ударной установкой. Тарелочки зазвенели. Но я пока слушаю те пластинки, которые у Вячеслава взял. И что ещё заметил, вообще ушёл статический треск. Опять же, может, это пластинки Вячеслава клёвые, но я реально статического потрескивания даже в тишину между песнями не слышу. Плюс есть ещё вот такой: увидев, что я ношусь с картриджей, жЫна сказала: если тебя это утешит, эта вертушка выглядит очень круто, не ожидала такого, от аппарата твоего возраста.)) |
|
|
|
|
|
27-09-2018 19:32:07
|
|||
|
|
|
|
27-09-2018 19:37:51
где пластины защиты иглы из металла и сама вставка сделаны по другому чем на d2 более поздней версии,где "забрало" целиком из пластмассы.Так вот,клипсы там тоже отличаются. Да ещё по поводу прижимной силы,1,5 по-моему многовато для них,я гружу 1,2.У меня на жёлтой вставке кто-то мелко от руки написал 0,75-1,25.Обе вставки с "Инджапана". У меня d2 стоит приблизительно как у тебя
а потом если будет желание подогнуть ещё немного до паралели вставки к пластинке. Звук этой серии от "Эмпайр"мне нравиться, "Градо голд" и "Бронза" ушли в "запас". |
|||||||
|
|
|
|
27-09-2018 19:47:37
Не, не хочу больше экспериментов с подгибанием. Лучшее - враг хорошего.)) поищу скобу. На Авито один товарищ из Уфы предлагает за 500 рублей, но что-то он мне не нравиться, на мою просьбу, мол, вышли фото, написал, цитирую:
блин ды те мне не вериш капец пакупай у кого нибуть другого тогда По поводу прижима, спасибо, переставил, послушаю. |
|
|
|
|
|
27-09-2018 19:54:46
Это несерьезно. Стандартный крепеж тушки картриджа на винтах к шеллу по всем параметрам имеет преимущество перед гнутой скобой на защелке вне зависимости от цены. И нормально такая защелка работает не "благодаря", а вопреки.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020