Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Вот я тоже пол-утра разглядывая ваши фото и свою скобу и пришёл к то кому же выводу. Но я гнул в нижней части, верхнюю не трогал. Значит, тронули до меня....

Цитата
Vetusto написал:
Вот я тоже пол-утра разглядывая ваши фото и свою скобу и пришёл к то кому же выводу. Но я гнул в нижней части, верхнюю не трогал. Значит, тронули до меня....
Помимо изгиба скобы , возможно еще дело в специфическом шелле . Посмотрите внимательно . Плоскость крепежной  площадки шелла ( куда прикручивают картридж )  - на Микре расположена немного ниже , чем у других шеллов . Разница наверное миллиметра в 3-4 по высоте установки картриджа ( по сравнению с другими шеллами )   . У родных шеллов Микро это особенность - присмотритесь к их конструкции .  
Изменено: vs music - 28-09-2018 11:37:02

Ну, и еще одно замечание.
Пластиковые защитные шайбы на винтах картриджа ставятся, чтобы защитить шелл от царапок, а не для защиты убогой металлической скобы крепления картриджа, которой грош цена  :)
Шелл, между прочим, вам достался оригинальный Н-505, стоимостью около 5000 руб.
1234.jpg (121.4 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Что за фотоаппарат для съемки использовали?
Тоже интересно.
Увидел: MI mix 2
Изменено: Алексей Алексеев - 28-09-2018 11:52:01
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А кто будет правильно направляющие в пазы вставлять ?
Они не вставлены и не дают головке встать на нужный угол  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 28-09-2018 12:48:15
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
головке встать на нужный угол
Там угол плоскогубцами регулируется  ;)  
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Что за фотоаппарат для съемки использовали?Тоже интересно.
Телефон Xiaomi. Mi MIX 2

Шелл, между прочим, вам достался оригинальный Н-505, стоимостью около 5000 руб.

5850 если быть точным. Я его отдельно докупал.))

кто будет правильно направляющие в пазы вставлять

На этот косяк herzen указал утром. Я пытался как следует вставлять. Не вставляется. Вот это максимум, что можно добиться. Бошка упирается в дно и ппц.

Может у меня скоба эта бракованная?...

Цитата
Vetusto написал:
Я пытался как следует вставлять. Не вставляется.
Опять про секс.  :)  
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)