Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
Три пластинки погонял. Я доволен. Звук отличный. Сравнивал с цифрой, все таки цифра более звонкая, что-ли. Винил - более основательный. Бас более плотный, но вот верха не такие яркие, как на цифре, детальности и там и там на уровне.
Смотря какие года, компакты до середины 90-ых не были компрессованны, с ними и надо сравнивать. А то, что дальше поперло просто на помойку сразу.

Цитата
Vetusto написал:
Может в нем что-то подкрутить надо?
Самодел! На коленке!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
головке встать на нужный угол
Там угол плоскогубцами регулируется    
Виктору ндравится.  :D  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Виктору ндравится.  
А меня скобы не гнутые и угол захода иглы нормальный ... :D ....Зато я не выдавливаю сдуру потроха картриджей наружу -  как это делают некоторые "инженера " ;) ...

Цитата
Vetusto написал:
Может у меня скоба эта бракованная?...
я ведь не зря упомянул родные шеллы Микро - там совсем другая посадка картриджа по высоте ( относительно разъема тонарма ) ,чем у других шеллов . Присмотритесь к фото - что я выкладывал вчера и посмотрите на какой высоте ( относительно разъема шелла ) стоит картридж у Вас . Если есть шелл ( не Микровский ) - попробуйте переставить туда этот картридж .

Цитата
vs music написал:
шеллы Микро - там совсем другая посадка картриджа по высоте
Это ведь никак ни на угол захода иглы не влияет, ни на то, почему картридж на брюхо сел.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вспоминается анекдот:
- Доктор, чего Вы все "Хорошо, хорошо, хорошо.... ? У меня ведь все болит.
- Хорошо, что это все не у меня.

Хорошо, что у меня нет такой головки.  :)  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Это ведь никак ни на угол захода иглы не влияет, ни на то, почему картридж на брюхо сел.
как раз может влиять - высоту тонарма придется задирать вверх . Что и происходит у него . В сумме с гнутой скобой - это может давать сочетание факторов . Микровские шеллы - они особенные , именно по высоте посадки картриджа . Установочная площадка картриджа фактически находится на одном уровне  с разъемом . У других шеллов - картридж стоит выше оси разъема .

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Хорошо, что у меня нет такой головки.
Много людей пользуются ими - никаких гемороев . И здесь на форуме - человек 5-6 тоже пользуются .

я ведь не зря упомянул родные шеллы Микро - там совсем другая посадка картриджа по высоте....

Я это увидел. Шелл другой есть. Обязательно посмотрю. Но через неделю.)) пока все работает и настроено, завтра мне обещают отправить нецелованную скобу, как она ко мне придёт, я сравню обе и вот тогда буду экспериментировать, на другие шеллы ставить и т. Д.
О! Кстати, на счёт дркгого шелла. У меня же голова эта изначально на шелле Victor стояла. Вот, сейчас фото найду. Там тоже такая же хрень была. Момент...
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)