Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Да голова приуинчена как-то не так. ...

Вот и я о том....

Скорее всего у Вас не регулируется высота тонарма, а это сразу ограничения по головкам. Изначально, в базовой комплектации идёт АТ-95. Это достаточно низкая голова. Вы купили Империю, она миллиметра на 3-4 выше чем АТ. В результате шелл не параллелен, головка завалена. Как то так.

Но ведь шелл ниже горизонта.... Ладно, завтра попробую сделать нормальное фото...

Цитата
Vetusto написал:
Но ведь шелл ниже горизонта.... Ладно, завтра попробую сделать нормальное фото...
Какого горизонта? На Вашем фото прекрасно видно, что нос шелла задран вверх.  

Не знаю как объяснить.... Тонарм как бы наклонен.

Осмотрите внимательно держатель картриджа. Возможно бывший хозяин его подгинал. В результате картридж завален.

Цитата
Александер написал:
Скорее всего у Вас не регулируется высота тонарма, а это сразу ограничения по головкам.
Именно поэтому я и написал про смену вертака. Тут уж никуда не деться - секс так полный: со сменой вертаков и всего остального

Могу ошибаться, но на мой взгляд у Вас нет прямого угла между держателем картриджа и шеллом.
Если его слегка подогнуть, то голова станет правильно. Но не спешите это делать прямо сейчас. Нужно разобраться.
show_file.jpg (2.03 МБ)

Цитата
Александер написал:
Могу ошибаться, но на мой взгляд у Вас нет прямого угла между держателем картриджа и шеллом.Если его слегка подогнуть, то голова станет правильно. Но не спешите это делать прямо сейчас. Нужно разобраться.
Примерно так же вижу, и кронштейн не цельный а распилен, возможно мне это так кажется.  
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)