Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
А у микро дд-5 тонарм регулируется?

Должен.

Цитата
Vetusto написал:
Блин... Поднять! А у меня в голове опустить.)))
Спокойнее спокойнее..........
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Почему бы не положить между шеллом и кронштейном прокладку, но не по всей длине их соприкосновения, а только с одного конца?
Ориентируясь, как указал herzen, по горизонтальности контактов, можно подобрать толщину прокладки так, чтобы тушка заняла правильное положение.
Дальше станет ясно, обеспечивают ли высота тонарма, толщина мата и рекомендованная прижимная сила необходимый зазор между вставкой и винилом.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Почему бы не положить между шеллом и кронштейном прокладку,
Можно, конечно, и  сработает,
но  это  уже  колхоз.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
 Игорь Захаров  написал:
но  это  уже  колхоз.
А гнуть кронштейн не колхоз?
Третьего-то варианта не просматривается с учётом того, что тушка стоит криво.
Подъем тонарма или опускание мата, о которых здесь писали, тушку на место не поставят.
Хотя нет, есть третий вариант: если условия покупки позволяют, вернуть продавцу.

Чего вернуть?)) головку? Да ни за что! Она рабочая! Все будет отлично! Вчера не мой день был. Полдня мотался по всей Москве, потом пока надевал провода на голову двум проводкам свернул шеи, благо был запасной комплект... В общем, сегодня, сейчас, мой боец привёз мне винтики с гайками из ауудиомании, все сегодня поставлю и все будет хорошо!

Цитата
Игорь Захаров написал:
Это  ваще  за  гранью!

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
 Игорь Захаров  написал:
Это  ваще  за  гранью!
А ещё на меня баллоны катють.  Я такими вещами, никогда не занимался. ;)

Цитата
Игорь Захаров написал:

Хотя нет, есть третий вариант: если условия покупки позволяют, вернуть продавцу.
Лучше пусть продаст этот вертак и купить правильный. ;) Первый блин комом, но надо продолжать, если хочется услышать настоящий кайф. И на будущее, cпрашивать совета, у знающих людей. ;)

Цитата
Игорь Захаров написал:
Цитата
 Владимир Староверов  написал:

Цитата
 Игорь Захаров  написал:
но  это  уже  колхоз.
Посмотрите фото ТС.  Головка вроде бы в пазах, а стоит криво, контакты завалены вниз. Не допускаете, что бывший владелец уже наколхозил?  Как вариант, договориться с владельцем правильной головы, подъехать к нему, положить рядом и сравнить.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)