Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Если всё таки захочется что нибудь согнуть  :D , можно потренироваться на этом https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/empire_4000_di_igla_ne_rabochaya_159­6876736

Цитата
Vetusto написал:
чтобы точно все было.
Толщину карточки не сложно замерить, из алюминия несколько разных по толщине изготовить, не вижу ни каких трудностей, ну а дома подобрать методом проб какая прокладка лучше подойдёт по размеру и по...... ;)
:patri:  
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Здесь клин нужен

Так я о клине и говорю. Только написал, что в профиль - треугольник.))) прям клин сделать на всю длину площадки головы, с двумя отверстиями.

Толщину карточки не сложно замерить, из алюминия несколько разных по толщине изготовить, не вижу ни каких трудностей

На чем? В ручную парни не справятся точно. Они мои стандартные изделия-то умудряются накосячить, а там далеко не микрон, а милиметры. Есть лазер, но я пока не представляю. Как на нем это можно сделать....

Ладно, завтра сделаю чертёж, посмотрим, что скажут.

Цитата
Vetusto написал:
На чем?
1030398.jpg (30.98 КБ)

Очень смешно.)) Я за плоскость переживаю.  Тут ведь плоскость нужна.

Вырезаем.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D0%BF%D0%­BE%20%D0...

Ножницами?........ Как отпилить кусок люминия в толщину 2 мм - это не проблема, а вот как из него потом сделать клин, ровно... - на этом мысль останавливается. Только не давайте ссыль на напильник.))) прошу. Это не наш метод. Они так напильником не сделают. Я - тем более. Я как тот старый еврей из анекдота: "я не умею плавать, я понимаю плавать!"
Ладно, завтра покумекаю с токарями, может возьмутся на фрезере сделать...
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)