Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Так и есть. Сначала клин, потом сверловка, потом обрезка в размер.

Хватит глумиться на ТС.
Завтра идёте в магазин и покупаете линейку со скошенным краем. Типа такой.

Или такой

Цитата
Vetusto написал:
Так и есть. Сначала клин, потом сверловка, потом обрезка в размер.
Я бы сначала обрезал, а потом просверлил.
Хотя зафиксировать перед сверлением прокладку будет труднее, чем заготовку.
Но вероятность сместить геометрию при обрезке выше, чем промахнуться с отверстиями.
Впрочем, если есть технолог, он на месте решит )

Друзья, не надо ссориться. Линейки и подкладки из карточки - это колхоз. Но за идеи спасибо! Не по феншую это все. Алюминиевая проставка будет сделана. Напрягу фрезеровщика. Завтра может и не сделает, но за недельку найдёт часок на изготовление. У него выбора нет.)) В хорошем смысле.

Я вот вспомнил про этот Pf в инструкции. И в самом начале темы это обсуждалось. Говорили, что должно быть или 100, или ещё меньше. Но меньше там не получиться... Теперь бы понять как сделать 100. И надо ли?...

Цитата
Александер написал:
Хватит глумиться на ТС.Завтра идёте в магазин и покупаете линейку со скошенным краем. Типа такой.
Единственное совпадение с поставленной задачей, что и там, и там в сечении клин.
Но угол уклона у линеек неизвестно какой.
Подойдёт или нет - неизвестно.
Лотерея.

Цитата
Vetusto написал:
Алюминиевая проставка будет сделана.

Это будет лучшее решение. Только делайте посадочные отверстия с запасом, что бы иметь возможность двигать клиновидную прокладку вперёд - назад, тем самым меня угол наклона головки.

технолог, он на месте решит )

Проблема в том, что технолог и генератор идей, и местами конструктор, и вообще идейный вдохновитель - это я.....

Сейчас все стало более менее с головкой понятно... Спасибо Вашим советам и рисункам с узлами!

Углами.... Гребанный Т9...

Цитата
Vetusto написал:
Углами.... Гребанный Т9...
его отключить можно, в настройках.;)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)