Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
Только вот пока не знаю из чего и на чем, чтобы точно все было.
Если есть шлифовальный станок, шлифуете пластину под нужным углом, чтобы в сечении получился клин, потом вырезаете из нее прокладку и сверлите в ней отверстия.
Только, если всё это делать не самому, а заказывать на стороне, то дешевле будет купить убитую головку на запчасти по ссылке Александера.

Цитата
Vetusto написал:
переживаю.
Напрасно, мне так кажется что вырезать из алюминиевой плоски  такой же прямоугольник (лучше несколько разной толщины) не сложно в условиях производства.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Vetusto написал:
может возьмутся на фрезере сделать...
Это наилучший вариант. ;)  

Цитата
Vetusto написал:
Ладно, завтра покумекаю с токарями, может возьмутся на фрезере сделать...
Вот эта белая вставка с иглой, в конечном счёте, должна стать параллельно пластинке.  Нижний её край. ;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 30-07-2018 22:45:59

Напрасно, мне так кажется что вырезать из алюминиевой плоски  такой же прямоугольник (лучше несколько разной толщины) не сложно в условиях производства.

Блин, да пластинку-то вообще не проблема. 2 минуты работы торцевой пилой. Но нужен клин.... Прокладку с одной стороны толще моего куска пластика не поставить. Выскакивать начинает...
Нужно что-то типа того. Ну, только прямее.)))

Цитата
Vetusto написал:
Выскакивать начинает...
А предварительно зафиксировать клеем на кронштейне?
И не мучиться с изготовлением клина )

Если на Вашем предприятии есть заточной станок, обратитесь к тому кто умеет им пользоваться.
Или к фрезеровщикам.

Цитата
Vetusto написал:
Но нужен клин
Искать возможность надёжно зажать  полоску нужного размера для дальнейшей обработки.

Вот завтра и буду бегать.)))Второй вопрос... Чуть сложнее.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/fonokorrektor_ps_audio_ps-ii_mk5_710902774
Как на этом фоне уменьшить Pf? И надо ли? По умолчанию написано, что 150 стоит.

Цитата
Henk Deduchka написал:
Искать возможность надёжно зажать  полоску нужного размера для дальнейшей обработки.
Наоборот, сначала получить на заготовке нужный уклон с помощью шлифовального или заточного станка, а потом вырезать из неё прокладку нужного размера.
Обрабатывать на станке небольшую прокладку гораздо сложнее.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)