Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
А можно взглянуть на такой фонокорректор? Ну, который прямо таки идеально подходит к этой головешке? Так, чтобы там было unter 100 Pf и нагрузка 100 KOm?
Предусилители Ямаха , Пионер , Никко  , и пр. - 70-х годов выпуска . Там стояли корректоры с переключаемой нагрузкой и емкостью . И был режим 100 ком .  

Любопытно...))) даже чуть расстройства... С вертушкой - не угодал, с фоном тоже промазал...))
Простите, ради удовлетворения любопытства, можно название такого фонокорректора?

Цитата
Vetusto написал:
название такого фонокорректора?
А Вы станете искать такой ?  :) ....Ну , например , пред NIKKO Beta III - там было 2 фоно-входа с переключением от 22 ком до 100 ком ( 22к /47к /100к ) ....На самом деле таких аппаратов было немало .

Купите себе любой хороший предусилитель. У меня Nakamichi ca-5 уже лет сто. Играет супер, какие головы не подключи. :cheers:  

М... Предусилитель все таки.... Я задумывался над приобретением оного, но у меня усь балансный, и я уже привык к балансному звуку... В цифре. А вот предов старых с балансами не видел...

А Вы станете искать такой ?  :)

Почему нет?)) это любопытно и местами увлекательно. Я вот третий месяц отлавливаю DIATONE DS-90C на инджапан.))

А в кабель впаять доп. Сопротивление не пойдет? Где- то я видел что такие кабеля переходнички делают.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А кто-то, помнится говорил, что отличие нагрузки головы от  стандарта в 47кОм, говорит о плохом качестве головы.
Димон, жись показала, что большинство топовых ММ голов предпочитают 100 кОм, даже, если у них в паспортах написано 47.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Паниковский написал:
А в кабель впаять доп. Сопротивление не пойдет?
Я прям в преде-корректоре заменил 47 на 100. Все головы играют отлично!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

В преде тоже можно.у меня например головки некритичные ни к сопротивлению, ни к емкости. А вот попалась одна, купил шелл винт, так для нее 30 ом-400пф самым оптимальным оказались. Недавно продал пред с регулировками по сопр. И емкости. По три позиции галетники стояли
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)