Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

))) блин... Как все точно описано! Особенно про джаз...

С п.9 можно согласиться.
Остальные пункты -  ежели только для смеха  :)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Александр Карпунов написал:

15. Ты начинаешь завидовать глухим.
Вообще, ничем из выше обозначенного , не страдаю. Единственное,это хочу малость проапгрейдить свои колонки,поменяв там внутреннюю проводку, некоторые элементы и входные терминалы. Звук меня и так, полностью устраивает.
Единственное, что не было сказано, это то, что невозможно иметь одну универсальную систему для всех жанров. Чем-то приходится жертвовать. ;)

Цитата
Vetusto написал:
О, мля... Ну, паять - это вообще не ко мне.)))  записал на подкорку тему про предусилитель.
Забейте на пикофарады. Это не столь важно, скорее - даже совсем. 100кОм? У меня Эмпайр , отлично играла и на 47 кОм, так что не парьтесь. А вот лёгкий тонарм, для этой головы- просто необходим. А то вы навесили на неё впридачу ещё и  болтов и гаек, от набора сантехника. :)  Тем самым, вы просто убиваете её возможности.;)

Цитата
Vetusto написал:
микру дд6

Я писал про дд-5...
Пардон конечно.Тогда уж лучше DQ-5.

Цитата
vs music написал:
Цитата
.Только вот не надо переворачивать с ног на голову   ...Одно дело - если картридж требует меньшего сопротивления ( например 30ком ) - для усмирения  собственных резонансов и свиста на ВЧ ..... И совсем другое дело - когда требуется 100 ком - для сохранения равномерной полосы частот в диапазоне до 50000 гц  ....Разные вещи это . Дмитрий - изучайте основы  радиоэлектроники . В частности - раздел о входных фильтрах   ....
Виктор, а где это сказано, что именно для моей головы ,требуется усмирение собственных резонансов? А может это у Эмпайр ,такая беда. В любом случае, как это не назови, в конечном счёте,  имеем: "для сохранения равномерной полосы частот в диапазоне до 50000 гц  ." ;)

А то вы навесили на неё впридачу ещё и  болтов и гаек

Надо было быстро что-то придумать.)))) вчера послал моего архаровца в аудиоманию. Это комплект из ауудиомании.)) цена вопроса 300 рупий.
Безусловно, алюминиевые винтики я закажу. И когда приедут - заменю.

Тогда уж лучше DQ-5.

ДК - 5 это уже не тот ценовой диапазон.)) Дд-5 друг продаёт.

Цитата
Александр Карпунов написал:
с многими пунктами полностью согласен.
Прочитал внимательно. Не нашел совпадений ни с одним пунктом.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Валерий Буровой написал:
Купите к тему, как вы писали микру дд6 ,не дорого,  и настройте как положено. Какие прокладки и подкладки, токаря и линейки? Эта голова все же заслуживает большего уважения. Кстати она еще требует легкого тонарма
Совершенно верно.
Я, собственно, это уже писал топикстартеру... Но, он зреет медленно. Предпочитает помучиться.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)