Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Henk Deduchka написал:
На фото съёмный
Конечно. У этой модели были разные модификации - с прямым тонармом с несъёмным шеллом и с кривым тонармом со съёмным шеллом, в черном корпусе, покрытом рояльным лаком, и в коричневом корпусе. Если продавцы нормальные (хотя топик-стартеру, как я понял, это не нужно), цены вроде бы приемлемые.  

50 кусков - это круто для новичка, как я....))

Цитата
Vetusto написал:
это круто
Вам необязательно покупать, если Вас устроит вариант с прокладкой между картриджем и шелом, ну подумаещ чуть не так как советуют, музыка то играет......

В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Если продавцы нормальные (хотя топик-стартеру, как я понял, это не нужно)

Туплю к вечеру... Чего не нужно?)))

Я ж пояснял. Вот именно сию секунду, и даже ближайший месяц я вертушку точно не буду брать. Смысл в ней вижу, переубедили, но вот сейчас совсем не время. В первую очередь по финансам. Слишком много трат в этом месяце было. Я почти разорен.))) за месяц - полтора поправлю ситуацию, съезжу в отпуск и вот к осени буду думать дальше чо покупать. Но я бы на первое место поставил АС. Очень уж хочу Диатон DS-90C

Не, микру дд-5 я могу взять.))) но вы ж о ней молчите, даже говорите, что лучше или дд-6 или дк-5.   Хуже того, мне большие вертушки поставить некуда. Максимальная глубина - 360-370 мм. Я и так для уся и дюны на лазере вырезал удлинители полок.)))

Вот так это все выглядит со стороны.)))

Цитата
Vetusto написал:
Чего не нужно?
Цитирую Вас:

А моему проигрывателю месяц отроду, и мне да вольно сложно сейчас принять факт покупки другой вертушки.

...
Стало быть, в данный момент Вас покупка вертушки не интересует.

Цитата
Vetusto написал:
Очень уж хочу Диатон DS-90C
А щас какие? Покажь. ;)

Focal Opal 615
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)