Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
Не, микру дд-5 я могу взять.))) но вы ж о ней молчите, даже говорите, что лучше или дд-6 или дк-5.   Хуже того, мне большие вертушки поставить некуда. Максимальная глубина - 360-370 мм. Я и так для уся и дюны на лазере вырезал удлинители полок.)))
я не слушал dd-5. Но слушал ее ременной вариант solid 5, звук понравился.У дд-5 отличный 303 й тонарм ,со всеми регулировками, не плохой стол , слегка легковатый (вот тут можно подумать как усилить, утяжелить его, добавив доп плиту, а можно и не думать об этом) директ драйв, кварцевая стабилизация. Я бы попробовал. Советую. Если , как вы говорите , по хорошей цене.... отличный вариант. Бренд все же слишком хорош.  

В микре дд-5 нет вроде кварцевой стабилизации... Кварцевая стабилизация, вроде с обозначением DQ...

Могу и ошибиться, в каталоге японском есть только ДД...

Посмотрел. ДД-1, дд-10 и дд-100... Про ДК вообще речи нет...

Никак не пойму, где он тут регулируется по высоте?... Точнее, как?

Цитата
Vetusto написал:
Могу и ошибиться, в каталоге японском есть только ДД...
Да пардон, регулировка вращения осуществляется в ручную, кварцевой стабилизации нет. Регулировка высоты осуществляется с помощью винтов, по фото трудно сказать, по ходу одного болтика нету. Давно регулировал такой тонарм, но он 100% регулирует высоту.  

Цитата
Паниковский написал:
Чтоб пред не тащить, проще кабель изготовить. Сопротивление 50 ком впаять внутрь и делов- то
:laughter: ....Да Вы похлеще Дмитрия  - экспериментатор ....Никаких резисторов в кабель впаивать не надо - это ничего хорошего не даст , а вот  уровень сигнала с картриджа сразу упадет  - примерно в двое .А так же изменится звучание в области ВЧ ( в худшую сторону )......Как бы Вам не хотелось думать , но 100-килоомный вход в корректоре можно организовать только ОДНИМ способом - заменой входного сопротивления в самом корректоре ( перепайкой резистора на плате ) . Да и то - не в каждой схеме этот вариант может прокатить . Бывает - в схеме корректора стоит обратная связь по входу ( в старых схемах так иногда делали ) , и тогда входное сопротивление корректора будет задаваться не только входным резистором , а еще и этой обратной связью ....
Изменено: vs music - 01-08-2018 20:49:24

Это не я экспериментатор. Видел на каком-то сайте приводили образцы кабелей переходников под разные сопротивления. Пишут что работает. А вот что за сайт, уже не могу вспомнить. Так что идея не моя. Правильно это или нет, это вам наверное виднее.  

У меня в преде вход ыонокорректора так был сделан. Срисовал на всякий пожарный прямо с галетников перед продажей. Мне его много лет назад парень электронщик с Каунаса спаял. Много лет СД и ДВД через этот пред гонял, фонокорректором и не пользовался до недавнего времени. С какого- то фирменного содран, но на советских еще деталюшках. Ниче так работал. Но вот эти регуляторы только на одной головке Санио ощутимый эффект дали. На двух других не слышал разницы между положениями. Может ну совсем еле уловимая разница была.

Коллеги, не поверите... Сегодня приехала посылочка с заказанной стекляшкой для настройки азимута, а в ней был малюсенький уровень. Вот я его положил на шелл. Парадокс в том, что уровень точно по центру. См. Фото. Если бы тонарм надо было или поднимать или опускать, то уровень был бы сдвинуть относительно центра. А он точнехонько по центру. Как так?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)